第一次买房就摊上这样的开发商,这位英国爸爸也是无奈!

91
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

对于大多数年轻人来说,有一天能住进自己买的房子里是一个梦想。

英国一位31岁的爸爸Mike Firth也不例外…

他有4个孩子,省吃俭用了好几年才买下了一套22万英镑的四室别墅

怀抱着住进新家的喜悦,去年4月,Mike 一家人搬进了这套别墅…

没想到,这只是噩梦的开始…

因为房子的质量实在是太差了:

首先是砖块不平

感觉像是攀岩用的墙面…

凹凸不平

连水泥都不舍得用,非常粗糙

门框低于标准,楣架不平整

浴室的门上在错误的地方钻了一个洞,直接导致沐浴的时候会漏水

在墙壁上涂抹的灰也不符合标准,感觉脏了一块

16个月的时间里,跟开发商几次抗争无效后,Mike决定用自己的方式抗议

他在自家二层的窗户上挂出了标语:“想买这里的房?欢迎大家随时来我家敲门,看看房子有多少问题,这会帮助你做出正确的决定省一大笔钱!”

开发商Persimmon Homes的负责人表示:“目前我们正在联系户主,希望问题早日解决…”

无论如何,辛辛苦苦买了房,住进了自己的家原本应该是一家开心的事,但在Mike这里却变成了糟心的事…

所以说,买房一定要认准大品牌的开发商以及靠谱的中介,省时省力还省钱!

(来源:英伦房产圈)

分享: