在两位亲哥哥的帮助下,伦敦时尚设计师的家,空间足足大了一半!

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

今年35岁的Catherine Teatum是伦敦一位小有名气的时尚设计师。

2001年,她在伦敦买下了一套设计有些压抑的两层三个卧室的别墅,为了把这里打造成自己梦想的家,她请来了三个帮手:

自己的两位亲哥哥,因为他们都是专业建筑设计师,可以让房产空间增大

自己时尚会所的搭档,著名时尚设计师Rob Jones,因为这样才能创造出清新脱俗的色彩搭配

完全了解Catherine 的喜好和需求,三位帮手开工了

两位哥哥把沉闷的二层拆除,取而代之的是一个阳关明媚的房间和屋顶平台

玻璃墙面可以让屋顶的阳光直接照射在整个家里

如此一来,就没有了压抑的感觉

再加上Catherine本身作为时尚设计师的敏锐,与搭档商量后,选择清新淡雅的颜色搭配,让整个房间明亮而温馨

充满了家的味道

整个改造只用了6个月的时间

2001年,她花费£262,000买下了这套面积为870平凡英尺的房产,6个月的改造,她花费了£290,000,改造后的房屋面积达到了1100平方英尺,市场价格更是高达128万英镑!

在2个哥哥和一个朋友的帮助下,Catherine终于住进了梦想的家!

(来源: 英伦房产圈)

分享: