盘点英国王妃梅根的家:从狭小的公寓到伦敦肯辛顿宫,平民姑娘如何“飞上枝头”?

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

英国王子哈里和美国女演员梅根·马克尔的“世纪大婚”过去3个月后,萨塞克斯公爵伉俪的一举一动依然牵动媒体和公众的关注。

自从跟哈里王子在一起之后,梅根也成了时尚业的“带货女王”

她在诺丁汉穿的那件海军蓝大衣,随后在网上迅速售罄

当时,加拿大一家时尚购物网站Mackage 的员工们一上班,就发现一件时尚单品莫名其妙地卖完了。

这件售价1000多美元的双排扣军款长外套,被来自三个大陆20多个国家的消费者们一扫而空。

随后,她手里拿的价值678美元的苏贝瑞手提包也被抢购一空

梅根宣布她与哈里订王子订婚时,穿着一件加拿大品牌Line the Label的白色大衣。不出所料,这件外套在几分钟内就卖光了,因访问量暴增,该公司的网站还一度崩溃。

正当大家以为梅根即将开始在英国安逸的贵族生活之时,她的父亲托马斯·马克尔的言论再次把梅根推上了风口浪尖

在接受英国《星期日邮报》的专访中,马克尔声称梅根加入英国王室后变得“趾高气扬”,不理睬他,女儿已经与他断绝了一切联系。他指责英国王室将女儿从自己身边”夺走”,将他“拒之门外”

马克尔称,他对女儿梅根和他的亲家,英国王室,已经“忍无可忍”。

还说:“如果我死了的话可能会让梅根觉得更容易些。”。

据媒体报道,梅根与父亲已经紧张的关系更是雪上加霜。

其实,梅根不和谐的大家庭已经不是新闻了。

她的母亲拉格兰是马克尔的第二任妻子,在梅根6岁的时候离婚。

马克尔的第一次婚姻育有一男一女。

梅根小时候与父母,以及同父异母的哥哥托马斯和姐姐萨曼莎一起生活。

一家人就挤在洛杉矶Woodland Hills一个两居室的小房子里(下图为该房产翻新后的2018年照片)。

据说,当时梅根的哥哥托马斯每天都在家里吸食大麻,姐姐萨曼莎每天都去泡吧

但父母依然努力赚钱,送梅根去好的私立幼儿园Little Red Schoolhouse

这间幼儿园现在被称为好莱坞的摇篮,现在每年学费18,800美元。

后来,梅根的父母离婚,她和母亲搬到了中威尔郡S. Cloverdale Ave的顶层小公寓里,这里其实只是一间小阁楼,算不上一个完整的家。

直到1999年梅根高中毕业,梅根一直住在这里,还经常去父亲家。

在那里,她也曾和父亲有过一段温馨的日子

后来,母亲的生意有了一些起色,开了几间小店

梅根和母亲便搬到了一间稍微宽敞一些的两居室里,距离上班的地方也近。

为了女儿的前途,家人竭尽全力也要送她去私立学校,她从11岁到18岁就读于洛杉矶富兰克林大街的Immaculate Heart高中。现在学费为每年$ 15,900。

随着年龄的增长,梅根和父亲之前的摩擦越来越大,梅根认为自己更像母亲在照顾他

长大后的梅根经常在洛杉矶打工补贴家用,偶尔还去当义工帮助一些无家可归的人

与此同时,梅根还是一个学霸,本科毕业于美国西北大学传播学专业,硕士主攻国际关系,因出色的成绩,她曾被派到布宜诺斯艾利斯的美国大使馆实习,也曾到过阿富汗支持美军并探望家属。

考上西北大学后,在她离开家乡去上大学的途中,遇到了电影制片人特雷弗·恩格尔森,她的演艺生涯开始起飞…

2011年,6月一部大火美剧《金装律师》(Suits)让Meghan知名度大增

她在剧中成功地饰演了律师的助理Rachel Zane

同年9月,Meghan与相恋多年的男友Trevor Engelson完婚,搬进了西好莱坞的家

2013年两人离婚…

2014年,英国哈里王子发起了“不可征服运动会”,目的是“激励病残男女军人康复,支持他们开展复健,并让他们得到更广泛的理解和尊重”。

2016年,梅根在“不可征服运动会”上邂逅了哈里王子,随后陷入热恋

今年的皇室大婚之后,和哈里王子搬进了肯辛顿宫的诺丁汉小屋,在戴安娜王妃故居的正对面

这也足以见哈里王子对母妃的怀念…

可梅根的父亲在最新的采访中提及“如果哈里王子的母亲戴安娜在世,英国王室对他的不友善会让戴安娜不悦”,这让哈里王子非常不悦。

梅根的父亲还说道:“梅根能有今天,嫁一个白马王子,成为公主,都是我给她的。梅根小的时候,我努力挣大钱,能把梅根送入私校,接受最好的教育。可现在,我得到的却是女儿的冷漠,她连话都不跟我说了。”

家家有本念念的经…

从平民家的姑娘,到英国的王妃,这一路走来的艰辛,也许只有梅根自己知道…

(来源: 英伦房产圈

分享: