英国作死玩家给三轮车装上螺旋桨 居然真的飞起来了

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

据《每日邮报》报道,由英国Reliant汽车公司于1973年推出的三轮汽车Robin,近日被装上螺旋桨,改装成直升机尝试升空。以上,是这辆黄色小汽车从起飞到坠落的一分多钟。

起飞瞬间

这款Robin虽然外型是一辆汽车,但他在英国被归类为“三轮摩托车”,拥有摩特车驾驶证即可驾驶它,它的一应税费也都是按着摩托车来的。

未经改造的原型车辆

不过,这款车最出名的还在于它的“翻车特技”,由于采用了前一后二的三轮设计,Robin在行驶过程中非常容易翻车,它的这项特技还曾出现在《憨豆先生》中。

车尾

在视频中可以看到,三轮汽车在一小段加速后果真驶离地面,飞了起来。

起飞

螺旋桨也在加速转动,为它提供向上的动力。不过,车身一直难以保持平衡,在空中左右摇摆着。

螺旋桨飞速旋转

最终,车在一次俯冲时突然转向,从车身右侧撞向地面。所幸只是螺旋桨弯曲、车轮受损,驾驶员则并未受伤。

车轮已摔掉

图为事故现场,三轮飞车坠地,司机有惊无险。

来源:英伦杂文趣事

分享: