英国地产女主播 Sarah Beeny看上的房子,有什么过人之处?

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

每个月,英国地产女主播 Sarah Beeny都会精挑细选,为她的粉丝们推荐一套性价比较高的房产。

这次,她来到West Sussex郡的Sharpthorne小镇,相中了一套2室半独立别墅

别墅所在的小镇因为风景优美,景色宜人聚集着许多名人,比如天后阿黛尔,和歌手彼得·安德烈

这个镇上有许多豪宅,便宜的房子也有,比如 Sarah推荐的这套

室内刚刚被返修过

简单大方

狭长的厨房干净整洁

每个细节都一丝不苟

采光极佳

卧室也很温馨

充满了家的味道

还有一个超大的院子

这样一套别墅的市场价格为290,000英镑。

最最让Sarah看中的,是这个房产已经拿到了二层的扩建许可证!

也就是说房子的面积在未来会增大,房价也会上涨。

Sarah对这套房产的评价是:“对于喜欢小镇安逸生活的人来说,这套房产物超所值,可以直接拎包入住,日后还能扩建!”

(来源:英伦房产圈)

分享: