中国大姐国外蹦极,听不懂英语站2分钟愣是不往下跳

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

据英国《每日邮报》8 月 27 日报道,一名中国女游客日前在新西兰旅游期间尝试第一次蹦极,却因为听不懂英语 ” 跳 ” 的口令而贻笑大方。

视频显示,在卡瓦劳峡谷悬索桥上,这名女游客在两名教练的帮助下,穿戴好所有护具站在跳台边准备起跳。

虽然是第一次,但女游客看上去并不显得紧张。教练示意她张开双臂后,一名教练在她身后下达了口令:”3,2,1,蹦极跳。”

然而,这名女游客并没有跳下,教练以为她没听到,接着又下了一遍口令,她还是没有跳。

另一名教练急了,大声喊着 “Go!”,围观者也跟着一起喊。此时,喊口令的教练再次下达跳的口令,并且声音更大,还拖着长音。

然而,女游客还是原地没动,而且还跟着教练一起拖长音尖叫,惹得周围游客笑出声来。

两位教练随后耐心地连说带比划,提醒她可以跳了。一位还抓着她的护具说到:” 女士,你得跳了。你不能在这儿呆太久。”

女游客此时听到有中国游客说了声 ” 加油 “,于是自己也开始不停地大声碎碎喊 ” 加油 “。现场气氛顿时嗨爆。

另一名教练趁机再下口令,而且最后还夹了一句中文 ” 加油 “,结果女游客除了大声尖叫,还是立在原地。

旁边那名教练笑的已经站不起来了,围观者也哈哈大笑。

笑过后,一旁的教练重新严肃起来,再次用极其明显的手势告诉女游客要跳下去。

最终,女游客还是用中文自己给自己下了一个口令 “1,2,3!”,纵身跳进峡谷。

有人估计,从教练第一次发出 ” 跳 ” 的口令到她终于跳下,共耗时 2 分钟。

来源:看看新闻

分享: