45年,英国塔楼第一次出售,360度俯瞰森林公园,这边风景独好!

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

近日,英国一栋房产出售的新闻令人眼前一亮…

因为,这并不是一套真正意义上的房产,而是一个塔楼!

这个塔楼位于 英国Sway的森林公园New Forest附近,可以俯瞰美景

塔楼始建于19世纪80年代,在当时的建造成本为3万英镑,相当于今天的300万英镑。

目前,这个塔楼已经被列为英国国家二级保护建筑

1973年,一名叫保罗的商人和妻子花费2600英镑买下了这个塔楼。

之后的四十多年里,他和妻子把这里打造成了一个酒店。

他们前后花费了超过75万英镑,安装避雷针,防水屋顶,双层窗户等等,把这里变成了一个舒适温馨的地方。

还建立了大型的室内泳池

可以说算得上是一个不错的酒店。

夏天的时候还会在开阔的草坪上搭建起临时帐篷,可以举办200人的大型婚礼。

为了不让船舶将塔楼误认为是灯塔,塔楼上面是不可以安装照明设施的,但新人们都喜欢蹬塔眺望。

买下这个塔楼45年之后,因为年事已高,保罗和妻子决定卖掉这里,安享晚年。

塔楼的售价为150万英镑。

想要入手的买家还是要三思,毕竟这种保护建筑打理起来也很费心思。

(来源:英伦房产圈)

分享: