又有公民被撤销美国护照!只因伪造出生纸?!

115
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

没错!川普又来“搞事”了!8月29日《华盛顿邮报》报道,数百名在美国墨西哥边境居住的美国人,申请续签护照遭到特朗普政府拒绝并撤销,特朗普政府指责他们使用伪造的出生纸,要求申请者们提供更多材料,证明他们确实是在美国出生的。

《华盛顿邮报》也提到,特朗普政府试图减少合法和非法移民,越来越多美国公民受到移民执法机构的调查!

赴美生子出生纸可靠吗?

环球孕妈们申请的是赴美生子诚实签,合法申请签证、诚实入境,选择的都是美国正规的医院机构,孩子出生拿到的就是美国当地的合法出生纸,正式申请拿到的美国护照,不存在伪造一说!

如果您打算DIY美国生子,切记选择正规的医疗机构,尽量自己去办理美宝护照。不懂得怎么处理的孕妈,最好选择靠谱的月子中心。环球月子中心在美宝出生后,代办好一系列合法证件,孕妈只需要安心坐月子。

美宝护照会被撤销吗?

特朗普政府暂时只针对出生在得克萨斯州大河谷地区的一批人,他们大部分在墨西哥出生的,但是当时在该地区工作的一些医护人员发放了假的出生证明,并且几名助产士在法庭上承认了这一指控。

虽然奥巴马政府对此作出让步,默许他们拥有美国国籍,但现在,特朗普政府突然“翻旧账”,这些人的护照将面临被吊销甚至监禁,并被投入驱逐出境的程序。对于美宝而言,只要美宝在美国正规医院出生,相关证件是合法申请获得,不会被撤销护照!

政策收紧 美宝含金量升值

美宝不论是出生纸还是护照,都是合法渠道获得,特朗普政府不会因此而冒然撤销美宝的护照。但不管是上半年的多种限制政策,还是下半年的“翻旧账”,都说明特朗普对于合法或非法移民的人群越来越严格,政策也在逐步收紧。

美国不像加拿大,想修改宪法需要很长的审批周期,落地生政策不会立刻就取消,所以特朗普会从签证下手。随着限制政策不断增加,获得美国公民身份渠道越来越少,美宝含金量只增无减!如果您想让孩子出生拥有高起点,在政策进一步收紧前要赶紧准备材料申请了!

美国生子申请条件

孩子出生拿美国护照,享受13年义务教育,省去原本几百万的留学费用,未来还能无排期无配额限制为父母拿绿卡,赴美生子第一步是申请诚实签,只需满足:

1、年满18周岁

2、备孕或已孕不足6个月

3、名下有存款资产,申请人可提供不少于100万名下存款证明

(来源: 环球移民)

分享: