刚入职场的人,怎么穿搭衣饰不单调也过分显眼?

41
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

不过,90和00后都即将和正在没有开学日了,即将或者已经进入社会,进入职场。今天阿罗就给大家上一堂“上班穿搭第一课”吧,教你从职场“小菜鸟”进阶成职场新男神。

毕业季的热情已经逐渐平息,现在更多的小年轻已经成为了“社会人”,迈出了职业生涯的第一步,看着他们稚嫩又阳光的脸庞,让不少老员工内心一阵悸动,然而,有些外表无害的“小鲜肉”却自带新时代的杀伤性武器【直男审美】。

随意点儿的就是千篇一律的牛仔裤配T恤,脚上再蹬双时尚时尚最时尚的露趾凉鞋,而倔强一点儿的就是不同颜色款式的格子衫,偶尔换成了白衬衫,戴着“社会人”标志的小猪佩奇手表。如果不是从事时尚艺术行业,这么不修边幅,实在难给人留下好印象。

如何从职场“小菜鸟”进阶成职场新男神,阿罗在此给你透露小妙招,一款帅气精致的手表少不了。

【第一招】

尽量避免短袖式衬衫,纯色系的会显得老气,而花纹款式就可以称作为灾难了。比较推荐的示范是将长袖的衣袖卷到7-8分,看着随意却不失品位,不经意间露出的手腕就需要一块品位独特的手表。

像这款罗西尼617793,简约大方的设计,特别适合追求经典商务风格的男士,瞬间气场变得沉稳不少。多道工序抛光打磨使得这款手表光泽十足,而且小秒盘设计,商务风又不失运动感,既端庄大气又可以活跃灵动。

【第二招】

衬衫别太穿的太死板,扣子系到最顶端,除非一些职业的特殊性要求,为了体现工作人员的严谨性。而日常的上班族白领就不必那么死板,这样做反而会显得刻板、青涩。所以这时候,解开一两颗扣子,会显得你专业又接地气儿。

【第三招】

注重细节,懂得符合场景的穿衣搭配,虽然这需要一定的功力。不少刚入职场的少年不想舍弃自己的独特品味,穿着大花衬衣就来上班,让人以为他刚误了飞机没来得及去度假。当然,职场也可以展现时尚感,通过手表、衣服的搭配这些小细节就能看出来,

手表的选择可以透露出一个人的性格,别小看一枚腕表,它可比穿什么衣服开什么车更能体现一个人的品味。一款适合自己的手表无论从气质,价格还是功能上体现一个人的自身价值。

来源:罗西尼腕表

分享: