交易安德森只是开始!

32
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

之前火箭公布新赛季12人大名单的时候不少球迷很诧异为何不见安德森?事实上正如外界判断的一样,火箭已经在运作交易了。安德森的交易算是这个夏天火箭管理层一个漂亮操作。

火箭送出了安德森和梅尔顿从太阳换来了奈特和克里斯。莫雷能够甩掉8000万先生安德森让外界确实有一次刮目相看。联盟中已经很少有球队愿意接手安德森的毒药合同了。去年国王愿意接手安德森,不过条件可是索要2个首轮选秀权。

这个夏火箭竟然一个首轮都没送出就解决了安德森的合同,还换来了两位不错的强援。一位年轻的潜力内线,一位得得分手。就算这样仍然有一些球迷并不认可莫雷的操作。没有对比就没有差距,球迷们可以看看湖人此前处理掉鲁尔邓的方式,也许会明白莫雷的操作是相当的漂亮。

莫雷在送出安德森只是一个开始,他还在酝酿一个更大的计划。

在安德森的这笔交易过程中,莫雷在这一笔二换二交易过程中,没有送出一名首轮选秀权和任何现金作为补偿,这让火箭队在新赛季的交易截止日期前用奈特和选秀权足以换来一位全明星或者是准全明星的球员。

在安德森的交易完成之后,美国媒体对于莫雷今夏的操作给出了极高的评价。比安德森奈特比较好交易,他的年薪大约1500万美元,今年才26岁,虽然合用金额有点高,但是年轻就是资本。在前两年奈特曾场均砍下20分在西部后卫中还是排的上号的。有与伤病的原因让他的职业生涯蒙上了一层阴影,所以才导致身价暴跌。

目前获得新筹码的莫雷已经让火箭看到了继续补强的希望。

穆雷的眼光估计已经瞄准的全明星球员,来自森林狼的巴特勒。

巴特勒已经公开表示,合同到期之后将不会和森林狼续约,果真如此森林狼需要尽快的交易换来筹码,不然就亏大了。

火箭一定不会为了巴特勒送出球队主力。哈登、保罗、卡佩拉、安东尼、戈登都是不会被交易的。奈特加上两个首轮的选秀权换取巴特勒估计对于森林狼也是个不错的选择。

来源:凤凰体育

分享: