如果预算不多,还想获得欧洲身份怎么办?

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

如果你的预算不多,但也想获得欧洲身份?

如果你的精力不多,不想太多费时费心的维持身份?

如果你的经验不多,没有经商、语言等优势?

那么有一个欧洲项目,将非常适合你办理,一个神奇的“超低门槛”项目:葡萄牙自雇创业。

人人都能办理的欧洲项目

葡萄牙自雇不是拿工作签证的项目,是直接获得和购房一样,申请人获得一年期居留卡的项目!该项目在拿到身份之前,不需要本人到葡萄牙当地去创立公司,只需在国内等待身份获批即可!

葡萄牙自雇项目也不需要申请人有国内任何经商经验、创业背景、公司要求,这些统统都不需要,真正“零门槛”就能办理的欧洲项目!

申请条件

1、18周岁以上;

2、无犯罪记录;

3、在葡萄牙当地成立公司维持运营和报税;

前期客户申请办理总花费,仅需约25万人民币就可以搞定,是不是超低成本!

后期,对于葡萄牙当地公司,需要维持正常的运营和报税即可,身份可正常延续,满5年就可以选择转永居或入籍。

葡萄牙自雇申请人可获得临时居留卡,享受当地免费公立教育和医疗福利,免签26个申根国,所享受的欧洲福利一个都不少!低成本,简单方便的欧洲项目,有意向的您不要错过啦!

(来源:环球移民)

分享: