暴力伦敦!200大小帮会遍布首都

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

英国首都街头现二百余大小帮会,最新“暴力地图”揭露“罪恶伦敦”。今年迄今,伦敦市内发生超过百起杀人案,超过1/3受害者年龄介乎16至24岁,警方认为绝大部分案件涉及黑帮活动、刀具和“争抢地盘”的纠纷。

该分网上地图触目惊心,最早出现在网站Reddit,资料来源不详。地图显示出“占领”伦敦不同地点的不同“帮会”。不同“领地”之间的边界,和地图上的发光点,则是暴力频现的街区。

如图所示,单在大伦敦南部地区,就有50个暴力团体在争夺“领土”,西南达Earlsfield,一直到东南部的Woolwich。

Brixton、Camberwell、Peckham3地帮派活动和斗殴暴力事件发生密度最高。据警方表示,上述地区是“涉刀”罪案最多发的地区。

在Kennington,黑帮Moscow17最为臭名昭著,街坊闻风丧胆。

在Deptford则有Ghetto Boys,与泰晤士地区的Woolwich Boys多有冲突。

在Islington人称“河之北”的区域,多达15个大大小小的暴力团在分地盘,领地边界永远在变更。King’s Cross附近有名为Bemerton Mandem的黑帮。工党领袖郝尔宾的辖区则有Busy Blocks,经常领导暴力活动。

blob.png

在东伦敦,60个帮会拥挤求生存。连在较为富裕的西伦敦,也有多达35个帮派。

blob.png

许多帮派有时甚至使用相同名字。其他帮会,大部分倾向于使用邮政编码、巴士路线定来作为该派名字,暗示地盘划分。 大都会警察局助理专员Martin Hewitt曾在今年6月公开表示,只要在殭尸刀、猎刀和造型特别的大弯刀等武器的使用频率较高的区域,就几乎能确定区内有黑帮活动。

blob.png

(来源:星島日報歐洲版)

分享: