美国签证现在好过吗?分享不被拒签的小技巧

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

自从2014年11月起,美国正式对中国公民申请商务与旅游(B1/B2)短期签证实施签发10年有效多次往返的签证,然而随着总统特朗普就职,签证和移民政策都不段收紧。很多人提出了疑问:现在美国签证好过吗?有没有什么方法能够提高签证的通过率呢?

环球汇总了一些提高签证通过率的小技巧:

材料齐全,不作假

面签时一定要带齐材料,做好万无一失。很多环球客户说准备了这么多材料签证官都没有看,觉得很浪费。

小编提醒各位,虽然美国签证材料并不是决定因素,但是会影响面试官的判断,做好万全的准备,不要因为材料的缺失导致自己被拒签,这样才得不偿失。

材料一定要真实。很多客户会认为签证官哪有那么神通广大,自己只是隐瞒了一点点情况,怎么可能被发现。

千万不要尝试去欺骗或者提交虚假的材料,一旦被发现你可能这一辈子都无法去美国了。

保持良好的面签面貌

面试的时候你的礼仪和着装是非常重要的,给签证官留下一个好的印象,也是很有必要的。因此,你的着装要尽量和自己的身份相符合,比如你是个F类学生签,那么你就要穿的像一个学生的样子;你是在外贸公司上班的申请人就要穿的正式一点,不要穿的不伦不类。女性申请者尽量不要化浓妆,穿过于过分的衣服,不要为了赶时髦就不分场合的乱穿衣服,让签证官觉得你一点儿认真、重视的态度都没有,总之一句话,要符合自己的身份并且大方得体即可。

注意自己一言一行

美国对于大使馆的管理是非常严格的,事实上,从你进入大使馆开始,你的一举一动、一言一行、都在监控的控制范围内,所以你要注意自己的言行举止,不要随意跟陌生人搭讪,更不要大声喧哗、交头接耳的 ,尽量服从大使馆工作人员的指挥。

每位申请者大概有5-10分钟的面签时间,大家都知道,西方国家是比较注重礼仪的,因此,在你面签的过程中,要注意自己的礼仪,前一个人在没有离开讲台之前,你不要着急冲个上去,等到签证官叫你名字的时候,你应答一声再走上前去即可。

(来源:环球移民)

分享: