维多利亚时期的破仓库,摇身一变成为了伦敦时尚的顶楼公寓!

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

1991年,威尔士小伙Andy和玻利维亚姑娘Dorys在玻利维亚坠入爱河…

6年后,他们结婚了,还有了三个儿子。

因为Andy在石油和天然气领域工作,因此经常被派往世界各地。在莫斯科生活了7年之后,2014年,他们终于回到了伦敦。

因为喜欢顶层公寓,他们一回到伦敦就开始寻找合适的房源买房。

经历的漫长的寻找和比较,他们最终于2015年12月花费近百万英镑,买下了一个位于伦敦Shoreditch的破旧的维多利亚时期的顶楼仓库。

接着,他们聘用了著名设计师William Tozer为他们重新装修,想把这里打造成自己梦想的家。

他们的要求就是:简约大气,略带工业感,还要有私密空间

大约10个月后,一个时尚的顶楼公寓出现了!

开放式厨房在色彩的点缀下充满生机

书房里整齐地摆放着各种书籍

推拉门设计,可以让一个大客厅随时变成2个

木质结构简约大方

卧室采光极佳

走出去,还有一个漂亮的顶楼花园

可以俯瞰伦敦美景

这个花园还荣获了切尔西花园奖!

整个改造的费用约为45万英镑,但目前,这个顶楼公寓的市场价格已经飙升到了285万英镑!

(来源:英伦房产圈)

分享: