美国一店员坚持8年偷吃自家店内火腿,累计吃掉9200美元后被起诉

155
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

据英国《每日邮报》报道,美国俄亥俄州东部某杂货店老板发现某店员在过去8年间,每天偷吃3-5片自家店售的昂贵火腿,总涉事金额达9200美元,俄亥俄州长办公室表示该名店员将以盗窃罪被指控。

这家名为Giant Eagle 的杂货店位于俄亥俄州东部,距离克利夫兰南部约70英里,最近被曝光其某女性店员在过去8年间几乎每天都偷吃店内食物,大部分时候偷吃火腿,有时候也偷吃意大利蒜肠。

此店员或以盗窃重罪被指控,但当地政府办公室表示恐将难以对其进行重罪指控,其在FACEBOOK发布声明说:“在杂货店的要求下,我方的确对此事进行了调查,但此事尚未定性,调查结果已提交至检察院,届时检察院将对此事进行定性,但即使我们办公室无法对此事性质下定论,但我仍觉得不太可能对其进行重罪指控。”

另外,据当地政府办公室称,截至目前为止,未对此店员进行任何指控,也未对其实施逮捕。

来源:英国英鸟

分享: