亚洲10个最让人激动又尖叫的地方 你去过几个?

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

每个大人心中都住着一个孩子,

无论是带孩子的家庭亲子游,

和恋人、朋友的旅行,

还是一个人的狂欢,

开心的时候要去游乐场,

不开心的时候更要去游乐场!

放肆玩、随意嗨,

将关了太久的童年释放出来吧!

爱宝乐园

地点:韩国,龙仁市

爱宝乐园

位于京畿道龙仁市的一处室外大型游乐场,有欧洲冒险、魔术天地、美洲冒险、环球集市以及动物王国等5大区域。除了惊险刺激的游乐设施外,这里还是韩国最初设有动物园的游乐场。

用户点评:

“这是一个非常适合大人小朋友的亲子地。尤其是那个动物园,长颈鹿真的会在你身边擦身而过,而地方也非常整洁干净,虽然没有快证,但等待的时间不长,有些地方更可以连续玩数次,真的值回票价。”

芽庄游乐园

地点:越南,芽庄

芽庄游乐园

芽庄游乐园是仿照迪斯尼修建的一个大型游乐园,包括游戏乐园和水上乐园,而所有入住珍珠岛度假村的客人,都可以免费享受游乐园的所有项目,过山车、旋转木马、海盗船、电玩城、4D电影等等应有尽有。

用户点评:

“里面好玩设施非常多,而且一天真的玩不完,夜晚做缆车回来观看珍珠岛真的很美,如果时间多一点,建议来一次奢华享受去岛上住一天,因为饭店有私人海滩跟海滩设施可以玩。”

Adventure World

地点:日本,白滨町

冒险大世界

冒险大世界是集动物园、水族馆、游乐园于一体,在这里你可以看到非常精彩的海豚表演,还可以在野生动物放养区和动物进行亲密接触。由于它一面是面海的,所以自然风光也非常美丽。

用户点评:

“规划良好的野生动物园与游乐园,再加上海豚及海豹表演,足以让人在里头泡上一整天。熊猫与企鹅是必看重点!”

仙境世界游乐园

地点:印度,班加罗尔

仙境世界游乐园

如果你喜欢水的话,那么这会是最适合你的地方。这个地方很大,充满了水和水上游戏。在乐园骑行让人感觉快乐,乐园为游客提供食物和适当的设施。每个人都应该来这里一次好好放松一下,对生活状态很有帮助的。

用户点评:

“我们完全没有玩到水上乐园,但是游乐园,特别是新的过山车非常酷。这是个很完善的娱乐综合体,你可以在那里吃东西,而且买了门票之后就能免费使用里边的任何东西了。”

拉莫吉影城

地点:印度,海德拉巴

拉莫吉影城

拉莫吉影城是世界上最大的影视城,拥有500个拍摄景点和一条龙的影视制作服务,是Hyderabad的心脏。从Hyderabad的任何一个角落到拉莫吉影城几乎不到一个小时。影城分布在超过1600英亩的土地上。电影城巴士可以带你到电影城的不同的重要地点。

用户点评:

“拉莫吉影城,是印度的一个必去之地。它从早上9点到下午5点30分开放。门票价格从每人1050的普通票起。你可以花一整天的时间去看电影。”

东京迪斯尼乐园

地点:日本,浦安市

东京迪士尼乐园被誉为“亚洲第一游乐园”,乐园参照美国迪士尼乐园而修建。这里主要分成7个主题乐园,有刺激好玩的冒险设施,也有适合儿童玩耍迪士尼经典主题故事设施,相对于Disney Sea有年龄限制及惊险刺激的项目,这里比较更适合全家想带孩子来的亲子游。

东京迪士尼乐园

用户点评:

“在迪士尼这个梦幻的国度,什么糟糕的事情都会抛在脑后,尽情的在此享受每一刻~每个季节都有不同的活动,让人会一来再来体验不一样的感觉!”

东京迪士尼海洋

地点:日本,浦安市

东京迪士尼海洋

东京迪士尼海洋是全球唯一以海洋为主题的游乐园,相比迪士尼乐园而言,米奇、唐老鸭等卡通人物出现频率比较少,更注重营造各国海滨的异国情调景观,有不少迪士尼卖座电影的元素,项目也更加刺激,比较符合成年人的口味。

用户点评:

“整体建筑与环境都非常美,很多景观的设计都非常细心。跟disney land比较起来有较多觉刺激的设施,游行则是在水上进行,35周年的夜间表演非常精彩!”

日本环球影城

地点:日本,大阪市

日本环球影城

这是大阪城首屈一指的电影主题游乐场,除了原汁原味的好莱坞大片惊险项目,还有专门针对亚洲游客限期举办的动漫专区,最受欢迎的“哈利波特的魔法世界”让人如梦似幻,更有小黄人萌翻全场,承包所有欢乐。奔走一整天,放肆玩,随意嗨,一秒回到童年。

用户点评:

“不定期会推出新的游乐设施,虽然排队蛮辛苦的但很值得来玩。如果搭配快速通关券可以更快速地玩到所有的设施。”

香港迪士尼乐园

地点:香港

香港迪士尼乐园

你有没有听说香港迪士尼乐园度假区在夜色中有多美?绚丽的灯光在童话国度之内仿佛是有魔力的,小小世界、灰姑娘旋转木马、疯帽子旋转杯以及童话园林,是拍照必check热点,电影《玩具总动员》主人公安弟家中的后花园张灯结彩,胡迪和一种玩具好友在等你一起玩耍。

用户点评:

“香港迪士尼乐园面积小,但是游乐设施不少,非常建议要玩灰熊山谷,很刺激。除了机动游戏以外,也建议预留时间看巡游和表演,绝对值回票价!”

新加坡环球影城

地点:新加坡

新加坡环球影城

在圣淘沙地区,环球影城是最不容错过的地方。影城共分7个区域,专为新加坡量身订造的就有18个,无论是终极对决的变形金刚,还是以埃及金字塔为题材的室内过山车,家有好动的男宝,这里一定会让他尖叫不已!还有适合幼龄宝宝玩的马达加斯加乐园。

用户点评:

“两大过山车,向来一直很多人排队,建议在开门时间入场即刻玩,或者等临近闭馆时才玩,可以避开人潮高峰期,减少排队时间。”

来源:猫途鹰

分享: