匈牙利国债移民(配偶及子女)可以申请团聚啦!

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

匈牙利国债投资移民项目于17年3月底正式关停,关停之后办理配偶或未成年子女新加入的申请,则必须遵照普通移民法的家庭团聚程序。也就是说不能如国债项目中的方式一步到位申请永居。但是针对国债移民客户,移民局目前仍然给与特殊政策:国债移民的配偶和子女在申请到居留卡后仍可申请永居。

一、配偶及子女居留卡的申请条件:

国债项目主申请人(团聚担保人)必需满足以下条件:

1. 已获得匈牙利永居卡

2. 需办理匈牙利地址卡

3. 需办理匈牙利银行账户

具备申请资格的家庭成员包括:

1.  配偶(要求婚姻关系满两年)

2.  未成年子女(18周岁以下,包括领养的未成年子女,包括继子女,只要亲生父/母取得了永居)

居留卡可以在国内的匈牙利使馆递交、并可以委托匈牙利律师领卡后邮寄到国内。

二、转永居卡的程序:

国债移民的配偶(婚姻关系超过2年)和未成年子女在取得居留卡后立刻可以申请永居卡,不必等待居住满一年之后再申请,但是对于担保人或者申请人本人需要在匈牙利有自己的购买房产居住,以及银行流水和工作证明。申请永居时要求客户登录匈牙利,向移民局递交申请。

(来源:环球移民)

分享: