亨利·卡维尔或将不再出演超人系列电影?

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

据时光网 根据“好莱坞报道者”消息 ,内部消息人士透露,已经出演了三部超人电影的亨利卡维尔(Henry Cavill)将和华纳兄弟分道扬镳,将不再出演超人系列电影。

近来亨利卡维尔在《碟中谍6》(Mission: Impossible – Fallout)的反派角色表现亮眼,获得影评界好评,但今日有消息曝出,负责卡维尔经纪事务的WME公司已经和华纳谈崩,不仅如此,本来在《沙赞》中可能出现的超人角色,可能因此次的谈崩导致角色缺席。而据内部人士推测,这一消息在netfix的新剧《巫师》中也能得到印证,据悉卡维尔已经签约了该剧,而该合同也是在华纳与WME谈崩之后才达成。据悉,华纳目前的重心已经全扑在了超女个人电影上。电影将会讲到超女青少年时期的故事,而彼时,超人还是一名婴儿,综合来看,卡维尔之后与华纳合作的契机的确是看起来越来越小。

且近几年,华纳并不打算再启动超人系列的独立电影,据消息人士称:“就和邦德系列电影一样,在经过一段时间之后,同一个角色也有可能会更换演员。”但,未来如果重启,这位超人将可能由一位黑人演员扮演,包括刚刚演完漫威电影的迈克尔·B·乔丹(Michael B. Jordan)也在备选演员名单内。说到这,本·阿弗莱克(Ben Affleck)在将来也有可能不再出演蝙蝠侠系列电影了。

来源:英中时报

分享: