老干妈惊现纽约时装周,这一次不是辣酱,而是敲酷的卫衣!

91
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

如果要问生活在国外的小伙伴们,谁才是他们最爱的国民女神,每日都想与之为伴,关键时刻只有她才能解决难题?

那么答案,绝对只有且仅有一个。

老干妈!

是她,在深夜时安抚了异乡焦躁的胃,是她,在聚餐时征服了异国同学的心,还是她,在冰箱空荡荡的时候依然能毫无压力的帮你解决掉一碗白米饭。

无数菜谱因她而生,而她也真正做到了百搭!

意面,吐司,法棍,薯条,炸鸡……就问,还有什么不可能!

就是这样让人欲罢不能的老干妈,让所有留学生视为女神的老干妈,昨天又一次登上了微博热搜:

这一次,不是因为辣酱又征服了多少人,而是,女神开始进军时尚界了!你没看错,咱们的老干妈也是拥有时尚资源的!

小仙女们都知道,纽约时装周今天已经进入到了最后一天。

很多女明星都曝光了看秀的照片,而最有话题性的莫过于,因为《创造101》而被人熟知的王菊,在此献出了自己的T台首秀~~

没有眼妆的加持的她,看起来跟平时的风格不太一样。但好在依然自信从容的走完了全场。

尽管之后网友们的评论褒贬不一,一部份吃瓜群众表示“虎背熊腰”,“这就是胖”;但还是有人表示,“这才是我们在健身房常看见的那种女孩子啊~”

好啦,楼歪了,说回时装周。

在这一次的纽约时装周期间,作为“中国日”第二季的活动,“国潮厂牌快闪店”在纽约开张啦。

很多国货都推出了自己的定制潮流跨界单品,吸引了很多的网红达人和吃瓜群众们去捧场。

然后,大家惊讶的发现:What?我竟然看到了老!干!妈!

不是辣酱……是,卫衣!!!

陶奶奶的经典头像搭配老干妈这三个魂牵梦绕的汉字,妥妥的被印在了胸前。卫衣选择了红色,与火辣辣的美妙滋味相呼应,很靠谱。

在看看左膀右臂,分别是“国民女神”和“Sauces Queen(调料女王)”,实至名归啊~

等一下,突然觉得有点好看啊,怎么办!设计得也很像supreme嘛,潮!

跟卫衣一起出现的还有简洁的黑色围裙,感觉围上就能被女神加持,成为造酱高手。

据说,这件红色卫衣的售价是120美金,网友们纷纷表示,莫名想买啊~~

出唇膏这个,还有说出香水的,谁都不服就服你们。

当然啦,也有人不怎么买帐~~

不过,嫌弃老干妈的,你们都不知道老干妈到底有多火!

记得曾经,老干妈说:“我要把老干妈卖到外国去,赚外国人的钱!”

这样的豪言壮语早就实现了好嘛!

要知道,在国外,老干妈还有个名字叫“The Godmother”,多牛掰~~

售价那也是奢侈品的段位,曾经在美国奢侈品折扣网站Gilt上以12美金2瓶的价格限时销售,并且秒空!

外国人也是对它有着深深的爱。

总之,感觉已经没有什么能够阻挡老干妈称霸全球啦~~

(作者:木南 来源:新欧洲)

分享: