前方狗粮:英国那些跟“爱”有关的街道房屋名!

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

英国Royal Mail的一份统计数据显示,英国有将近2.4万个街道/房屋的命名都跟“爱”有关。

这份统计报告统计了英国超过3000万个地名,发现代表爱情的“玫瑰”被使用在街道/房屋的命名中几率最高。这个单词在英国1303个邮编中,以及17,000个房屋名字中。其中,更是有超过1万个名字中带有Rose Cottage的名字分布在全英境内。另外,Love、Honey、Valentine和Darling也都位列最受欢迎命名单词前列。

对此,Royal Mail地址管理部门主管Steve Rooney表示:“每周6天,送达范围达到3000万个地址,这些工作让我们更直观地接触到这些‘浪漫’的地址。而到了情人节这一天,我们超过12万的员工都会比平常更为忙碌。爱情在造就了不计其数的无私行为以及激发了很多艺术品的产生之外,很少有人知道,爱情这个概念,对街道/房屋的命名也产生了非常大的影响。”

另外,这份数据还显示了一些很有意思的地理上分布的趋势:在乡村和小镇上,以爱情相关因素命名的街道/房屋名字越多。下表显示出了这种分布趋势,集中度最高的地区包括Cumbria、North Yorkshire、Cornwall、Suffolk以及英格兰和威尔士的交界区域。

范围缩小,Derbyshire Dales地区拥有人均最多的以爱情元素命名的房屋:比率为每10万人293个名字。另外,Eden的Cumbrian地区、Ryedale和South Lakeland都位列密度排名前十,可以说是英国最“浪漫”的地方了!

(来源: 英伦房产圈)

分享: