北爱中餐老板性侵17岁女工被判刑

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

图片来自网络

11日,北爱尔兰德里(Derry)地区Waterside的中餐外卖店“Top of the Hill”老板、47岁的Tian Sun Chi因性侵未成年女雇员而被判刑。

据调查,Tian Sun Chi于2014年6月1日至9月2日期间,7次性侵同一名未成年女雇员。

检控官表示,受害女孩从2014年5月开始在Top of the Hill工作。受聘不足一个月,屡遭Tian Sun Chi下手。Tian Sun Chi曾试图抚摸受害人私处,并试图亲吻。

受害人在离开工作岗位后才对母亲和姑妈将该事件和盘托出。2014年12月,受害人报警并录了口供。

2015年3月,Tian Sun Chi在接收警方问话时否认了所有指控。直到去年6月,他承认7项控罪。

辩方律师指出,Tian Sun Chi为中国籍人士,在1996年到德里,已婚后有4名孩子。从业10年间,他每周在外卖店工作6天,而在那里工作的女性只是负责接单。有10多名少女曾在该店工作,从未有同类投诉。“事件为个别情况”,“他所犯的是有关罪行最轻的一种。”法院同时得悉,如果Tian Sun Chi被判刑,他的家人生活有一定困难。

11日,法院判决当事人12个月刑期,18个月缓刑。同时,Tian Sun Chi将被禁止与18岁以下未成年人进行任何未经监督的接触。

同时,法院表示,Tian Sun Chi可获缓刑的最主要原因是他的认罪避免了受害者在法庭上公开作证带来的痛苦。

来源:英中时报

分享: