美国也有临时工?送货车碾压小狗 亚马逊称司机不是雇员

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

图片来自网络

据《星期日邮报》报道,莉兹 · 赫利心爱的拉布拉多猎犬在被亚马逊货车送货司机碾压后差点丧命。亚马逊起初拒绝承担责任,但现在已经同意支付 2000 英镑,在事故发生 9 个月之后。

据《星期日邮报》报道,莉斯 · 赫利的宠物拉布拉多犬在被亚马逊货车送货司机碾压后差点丧命。

两岁的赫克托尔在赫里福德郡的唐宁顿庄园的一条私人道路上遭遇车祸,被撞得肺部塌陷,腿部骨折。

” 它踉踉跄跄地回到屋里,倒在我怀里流血。我以为会失去它,这太可怕了。”

” 兽医来了,还好它得救了,真是奇迹。” 凯蒂说。货车开得太快了。因为司机可怕的驾驶技术,我们差点失去他。

两岁的赫克托尔在遭遇碾压之后,肺部塌陷,腿部骨折。

具有讽刺意味的是,本月早些时候,亚马逊还发起了一项寻找亚马逊宠物面孔的竞赛。

” 亚马逊显然认为我们会放弃,然后离开,” 凯蒂说。” 他们一直试图否认这是他们的错,并试图将其归咎于司机不是他们的雇员。”

” 所以上周我被迫说要采取法律行动,然后他们很快同意支付了兽医的账单。”

赫利说:” ( 亚马逊 ) 终于解决了这个问题,他们花了 9 个月的时间才解决。”

亚马逊表示,涉及的面包车是合同约定的,但坚称此事将 ” 以客户满意的方式解决 “。

来源:封面新闻
分享: