迎來大型住宅发展计划 伯明翰市中心将改观

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

华人聚居地之一的伯明翰,市中心或迎来大型住屋发展计划。

据悉,发展商Court Collaboration拟在伯明翰市中心进行大型住屋计划。据悉,发展商将利用从伯明翰大都会大学(Birmingham Metropolitan College)购得的位于Eastside 的“CEAC”巨型教学楼用地,建伯明翰未来地标式住宅区。

据悉Court Collaboration是目前伯明翰市最大的开发商之一,目前在市内主理多个发展项目,包括市中心Holloway Head,位于Bournville的The Franklin,与海外投资者合作的One Five One(Great Charles Street)及Royal Sutton Place(Sutton Coldfield)等等。另外,在The Axium和Arden Gate中,Court Collaboration已经分别建成304及225个单位。Court Collaboration发言人介绍,Holloway Head项目耗资1.25亿英镑将于明年启动。

CEAC改建计划的独特之处,在于CEAC教学大楼用地是发展商首次通过直接购入而进一步改建的项目。对伯明翰市来说,CEAC从很早就是市中心最亮丽的明珠之一,地理位置上距高铁HS2车站 Curzon Street Station一箭之遥。该车站本身亦会随着HS2工程的推进,迎来规模较大的翻新重建。

(来源:星岛日报欧洲版)

分享: