“C罗接班人”一脚打破61年记录

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

北京时间9月11日凌晨,2018-19赛季欧国联第5比赛日,葡萄牙主场1:0战败意大利,95后葡萄牙球员安德烈·席尔瓦打入全场唯一进球。这是自1957年后,葡萄牙首次在正式比赛中击败意大利,葡萄牙队打破了尘封61年的记录!

2017年加盟AC米兰的席尔瓦,在过去的一个赛季中并未交上一个令人满意的答卷,为米兰征战的24场中仅入两球。

这也并未影响他入选葡萄牙队2018年俄罗斯世界杯大名单。世界杯结束后,席尔瓦正式租借加盟西甲塞维利亚。

加盟西甲后,“C罗接班人”在西甲首秀中即上演了帽子戏法,一战超越了上赛季联赛进球数,也成为21世纪第一位在西甲处子秀戴帽的球员。伊比利亚半岛从不缺少天才与奇迹,我们完全有理由期待,状态复苏的“C罗接班人”,会像自己的前辈一样,在俱乐部和国家队中拥有更多精彩的表现,葡萄牙的未来?看他了!

来源:搜达足球

分享: