无财也无才还能移民加拿大,企业家圆梦加拿大新方式

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

近10年的移民市场,投资移民对资产要求越来越高,技术移民对申请人门槛在提高,但创业工签的方式在各国政策中越发得到重视和提高,没有一个国家是拒绝能带动当地经济活性和劳动力的机会,而这些来自各国创业者们和工作者们,也会是一个国家真正想要吸纳的长期对国家有效的人才,我们说投资和买房政策可以昙花一现,唯有创业者、工作者和学者能让这个国家蓬勃发展。

2018年环球客户普及调查数据显示,加拿大是众多移民者的首选国之一,加拿大华人较多,对于喜欢投亲靠友的中国创业者来说,这里更容易开启自己的新事业。同时加拿大地广人稀,对愿意在这里创业并生活的新移民相对而言更为友好,移民政策也更配合。

加拿大移民门槛永远在提高,尽快申请

加拿大萨省创业

萨省创业移民在2015年3月推出新政,由一步到位拿永居变更为先持工签登陆创业,创业成功后转永居,2017年筛选分数由120分陆续降至80分,筛选人数共612组,可以看出萨省对于企业家移民目前是持欢迎态度。

由于目前萨省创业移民申请条件宽松,对申请人的要求也比较低,所以申请人数在以惊人的速度成倍增长,虽然萨省每年拥有500个申请配额,但未来的趋势来看,萨省创业移民必然会EOI筛选分数逐步走高,2018年最近一次的筛选分数就达到了105分,甚至后期有提高创业要求的可能性,所以现在是个体、中小型企业申请萨省创业的最佳时间点。

2018年曼省商业移民由一步到位拿永居变更为先持工签创业,创业成功后转永居,曼省创业移民新政不久,对申请人相对宽松,环球专家分析未来曼省创业移民门槛恐会提高,越早申请越快登陆。

加拿大工签

随着加拿大其他移民项目条件严苛,越来越多申请人开始通过申请工签快速登陆加拿大。通过国内公司去加拿大建立公司,把申请人雇佣到当地工作的方式登陆加拿大,加拿大工签项目虽然前期获得的身份是工作签证,但后续可通过该省的雇主移民或者经验类移民获得永居身份,无论是门槛、周期还是花费都比其他方式简单许多。

加拿大工签项目对创业城市无限制,大型企业主、高管、富二代皆可申请。环球加拿大工签项目经理称:近十年加拿大签发工签的数量从8000例递增到18000例,整体申请数量稳定,政策稳定,但随着申请人数的不断增加,2018年整体的审理趋势比2017年要更加严格,签证官对申请人的条件也越来越挑剔,目前符合申请条件的申请人需要尽快申请。

(来源:环球移民)

分享: