曝巴萨球星夜店庆生 买单因不敢相信巨额数目而拒付

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

近日,西班牙媒体《世界报》消息指出,巴萨昔日超新星穆尼尔上周末很尴尬,和朋友在一家夜店举行庆生派对,买单时不敢相信太多,而一度拒绝付款。

这家夜店名为蒂凡尼,据悉,当晚穆尼尔和朋友一起狂欢长达7个小时,30人中一共花费了1.61.6万欧元,结束要进行买单时,穆尼尔觉得遭遇了乱账,原本自己预算最多是8000欧左右,于是一度发了分歧和口角。

在双方僵持下,夜店老板最终选择了报警处理,警方到来时,穆尼尔也一度很生气,他向警方解释说自己没有花那么多,消费的上限之前也很老板口头协议过,不过各执一词,而夜店老板则表示,穆尼尔的朋友消费金额远超约定数目,而最为多的就是穆尼尔朋友要求夜店从外面代买的水烟。

随后,夜店老板在媒体的采访下表示不愿意多说,只是告知穆尼尔最后还是支付了账单,媒体新闻警方时,警方则表示穆尼尔勉强接受了夜店老板减去1000欧元的账单,经过现场调查,夜店老板所说事实,如果穆尼尔拒不付款,将可能被起诉,甚至拘留。好端端的庆生竟然被搞砸了,在巴萨俱乐部又基本无球可踢,国家队又无法召唤,昔日巴萨的顶级新星也是够倒霉和尴尬的。

来源:凤凰体育

分享: