欧洲那些受热捧的新兴移民国家

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

1、马耳他永居移民&马耳他D签证

马耳他D签证是为办理了马耳他国债投资的申请人服务的,由于国债投资永居类申请增多,移民局审理周期变长,已递交材料但长期未获得原批或已经获得原批但未取得居留卡的国债投资申请人,会有切实居住需求,比如子女上学、开立公司等,可以申请马耳他D签证先行登陆、居住。D签证的有效期为91天-1年之间,长短由马耳他当地签证中心决定。

上海本次的2组申请人W女士和Y女士情况类似,递交了马耳他永居移民申请后等待居留身份中,但孩子已经拿到9月份入读马耳他当地学校的Offer,申请人迫切需要赶上子女9月份开学,因此选择加办了马耳他D签证方便早日登陆。

2、爱尔兰投资移民

剩下的1组申请人是大资产人士,名下有多套房产,现金资产也比较多,收入也有税单匹配,条件很好,可以说六大英语强国随便挑。但是申请人不能接受坐移民监,并且现在生活重心在国内,投资方面也不希望把大笔现金资产长期存在银行,或者投资到理财产品承担风险。因此在六大英国国家中锁定了爱尔兰投资移民,一步到位拿绿卡,同时享受英国和欧盟双重福利。

爱尔兰投资移民是捐款形式,40万欧元(团体价)捐款获身份,没有后续续签风险,一次性买断,并且保持永居身份没有移民监,适合有经济实力且不能在海外居住的移民申请人。

马耳他和爱尔兰是目前欧洲的新兴移民热门国家,前者得益于良好的居住和教育环境,又同时属于欧盟国、申根国、欧元国、英联邦国家,四位一体,作为欧洲的后花园以其简单直接的移民方式受到关注,后者则是得益于英国脱欧,成为欧洲国家中能够享受英国和欧盟双重福利的特殊国家,签证及绿卡含金量猛增。

欧洲移民政策正随着经济状况的好转逐渐紧缩,爱尔兰移民门槛也在英国脱欧后有过不少调整,马耳他永居移民也恐由于申请人数的不断增加而产生变动,环球出国提醒符合条件的申请人,锁定项目后尽快申请,以免错过移民时机。

(来源:环球移民)

分享: