英国流浪汉受辱喷红漆死去 油漆工遭威胁求警方保护

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

一名流浪汉路边遭喷红漆凌辱,还被拍下视频发在社交媒体上。数日之后,这名流浪汉被发现死去。随后,视频拍摄者——也是一位油漆工遭到邻居威胁。对此,这位油漆工表示他不为流浪汉的死负责,现在需要警方保护。

据英国《每日邮报》14 号报道,这段视频拍摄于英国诺曼比,由名叫亚伦 · 琼斯的油漆工拍摄并发布在社交媒体上。从视频中可以看到,名为迈克尔 · 凯西的流浪汉靠墙坐在地上,而他上半身以及身后的墙上都被喷上了大量的红漆。在视频中,还有声音说到 ” 这就是我们对付街上乞丐的方式。”

三天之后,也就是当地时间 12 号,迈克尔 · 凯西被发现死在附近数公里的埃斯顿公墓。而视频的拍摄者亚伦 · 琼斯也陷入了舆论的漩涡之中,并且受到愤怒邻居的威胁。

亚伦在家中接受英国《太阳报》采访时为自己进行了辩解和求救。他表示,” 我不为迈克尔的死负责。我现在需要警方保护。”” 我发布了视频,对此我很抱歉。但是我不为给他喷漆负责,我只是从商店走出来,然后拍了视频。”

当地警方表示,警方注意到社交媒体上有关迈克尔死因的猜测,但是警方并没有将他的死因与遭到喷漆联系起来。

在迈克尔遭喷红漆的地方,人们留下了鲜花,以寄托哀思。一对退休的夫妻表示,” 我希望抓住干这坏事的凶手,我们从未听说过任何关于迈克尔的坏话。” 对于迈克尔的遭遇,网友们也纷纷表示难过。有人留言说,人类有多残忍?太让人恶心了。

(来源:看看新闻)

分享: