动不动就全裸的欧洲人又出大新闻了!这次是剑桥…

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

前两天,剑桥大学又出大新闻了。

众所周知,剑桥大学作为全英的最好的大学之一,有着如画的美景、良好的学术氛围、还有优秀的体育成绩——学校的篮网球队、游泳队、足球队、划船队等等,都是非常优秀的存在。

这不,摄影师为剑桥大学的篮网球队、游泳队和曲棍球队的队员拍了一组写真,并制作成日历售卖。

可是这个日历的画风是这样的

事实上,近些年来,剑桥大学的校队运动员们一直有为学校拍摄慈善写真日历,将所得的钱款全部捐献给慈善机构的传统。他们在镜头前自信勇敢的展现自己优美的身体,无关色情,而是一种艺术。

2019年的慈善日历,由摄影师Kevin Low拍摄。拍摄地点为剑桥的各个著名景点。快来随小编欣赏一下吧!

这张在植物园的写真,模特是剑桥大学排球队的成员

而剑桥大学曲棍球队则把地点选在了图书馆

还有滑雪队,拿着滑雪板在辩论厅拍照

事实上,拍摄这一组照片可不是什么容易事,要知道这里面的好几组照片都是在二月份拍摄的。英国刺骨的寒风…想想都觉得冷。

据悉,这些日历将被以10英镑每本的价格出售,所得的所有收入,都会捐献给慈善机构,以用于解决饮食失调问题、为贫困的孩子提供校餐和用于防控强奸事件。所以,去英国游玩的小伙伴要不要考虑买一本支持一下呢?

来源:欧美嘉旅游集团

分享: