英国房价9月反弹 伦敦最贵房产销售呈攀升迹象

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

英国房价9月份出现反弹,伦敦最贵房产销售呈现出攀升迹象。

据英国房地产网站Rightmove的住房指数,英国房价9月份上涨0.7%,与2011年以来各年9月平均水平相当。该公司称,伦敦地区价格达750000英镑及以上的房屋,已达成协议的销售量同比上涨6%。

受房价上涨影响,英国房产平均报价为304061英镑,高于此前一个月的301973英镑。此外,另一地产网站Acadata也发布了一份积极的报告,称8月份房价涨幅为0.1%,结束了自金融危机以来的最长连跌记录。

英国住房市场在经历了30年的繁荣期后陷入困境。调查报告中的利好消息对英国住房市场可谓久所未闻。经济增长放缓、政府税收调整、英国脱欧等都被归为导致房价下降的原因,其中首都伦敦的房价受到的影响最为明显。

(来源:星島日報歐洲版)

分享: