拾驾照在脸书搜身分资料 英男盗用女大学生驾照2年

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

英国男子Muhammad Boyce超速,却用另一人身分顶包。

警方称,一名英国女子Ffion Stockden于2016年3月超速26英里时之多。警方录得其车在限速30英里时的区域,将车开到56英里时。其实 Boyce并不认识Ffion Stockden,只是意外捡到她的驾驶执照,并用该证件开车两年之久,并讹称她是自己的女朋友。

Ffion Stockden在作证时表示,自己从来没有超速,自己也没有一个叫Muhammad Boyce的男朋友。警方经两年调查,发现Muhammad Boyce之前所给的口供,全是在Ffion Stockden的脸书上搜集的信息。Ffion Stockden表示,自己身上有疤痕,希望警方利用这一点对Muhammad Boyce定罪。果然,警方发现Boyce无法辨认Ffion Stockden身体上的伤疤,并立即认罪。

法官判Boyce入狱13个月,并履行270小时社会服务,吊销驾驶执照6个月。

(来源:星島日報歐洲版)

分享: