艾薇儿晒新单封面回归 新歌揭示多年患病历程

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

艾薇儿

近几年因为疾病等不可控因素,艾薇儿Avril Lavig悄悄地消失在我们的视线里。尽管欧美音乐圈日新月异,也没有一个人能够代替她在我们心中的位置。这位在学生时代一直陪伴着我们长大的女歌手,终于涅槃重生,强势归来。

2018年9月6日,艾薇儿在她的社交媒体上宣告自己即将于9月19号发行新歌——Head Above Water。艾薇儿还写了一封给粉丝们的信,信中说自己这五年来一直与莱姆病作抗争,但是她能够将经历这一切痛苦化为音乐的力量。

艾薇儿感谢了一直以来都在支持着她的歌迷们,而正式复出的这一首歌《Head Above Water》,是她在病床上度过的痛苦岁月里写的第一首歌。她接受了死亡,感觉身体要关闭了,有时候甚至觉得要淹死,无法呼吸,这一首歌就是讲述她自己的故事。但是她必须恢复健康,所以非常希望粉丝们能够耐心地等待她。

来源:北青网

分享: