英国最好的养老地点在哪?考察了医疗保健和气候之后,这十个地方亮了!

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

英国风景秀丽的地方有很多,但并不都适合养老。

对养老的人群来说,最看重的莫过于适宜的气候,健全的医疗保健系统,犯罪水平,幸福感,养老金收入以及追求健康生活方式的居民百分比等等。

重点考察了这些因素,近日,2018年英国最适合养老的十大地区新鲜出炉,我们一起来看看:

第一名,西萨塞克斯郡West Sussex

之所以能在全英国的城市中脱颖而出,西萨塞克斯郡自然有它的过人之处:

近乎完美的历史重镇,古朴的村庄,迷人的乡村景致…

美丽的海岸线,低犯罪率和较高的人口平均寿命,都让西萨塞克斯郡成为了英国的养老热点地区。

在这里,有25%的人口寿命超过65岁,其中有很多耄耋之年的老人。而全英国寿命超过65岁的人口比例,只有18%。这里退休人员的年均退休金为21,400英镑,约合人民币19.2万。

有超过75%的居民认为自己的幸福感很高。

西萨塞克斯郡的Chichester, Arundel 和 Midhurst更是英国阳光最充足的地区。

西萨塞克斯郡还有风景优美的Nyetime葡萄园

位于Chichester始建于19世纪的 West Dean Gardens花园里,除了有各种植物,还有16个已经修复的维多利亚时期温室和爱德华七世的凉棚。

位于Arundel的阿伦德尔城堡Arundel Castle始建于1067年,是国家一级保护建筑,每年都吸引着大批游客。

虽然西萨塞克斯郡的房价远低于伦敦和伦敦的通勤地区,但这里的房价还是比其他受欢迎的退休养老地区高了不少。

第二名,多塞特郡Dorset

多塞特郡(Dorset)是英格兰西南部的一个郡,位于英吉利海峡北岸,作为英格兰为数不多的几个没有高速公路的郡之一,多赛特郡有很多远离喧嚣的宁静小村落。

这里有一条隐蔽的海湾、沙滩、悬崖峭壁,更是世界自然遗产地——侏罗纪海岸。

最受欢迎的养老小镇之一What House位于海边,阳光,沙滩,美不胜收。

第三名,东萨塞克斯郡East Sussex

同样是位于英格兰南部海岸线上,东萨塞克斯郡也是英国最受欢迎的养老地点之一。

魅力的海滨城市布赖顿是这个郡的第一大城市。

Eastbourne也是一个挺有名的维多利亚式度假小镇,阳光普照。滨海地区有一排排面朝大海的酒店和餐厅,吃饱喝足了沿着海岸散散步,是多么惬意的享受享受!

第四名,怀特岛Isle of Wight

在英格兰的南部,有这样一个菱形的小岛,它安静、祥和,历史悠久,可以追溯到青铜时代,它守卫着Solent海峡,又是英国群岛中阳光最为充足的一个,港口到处都可以看到游艇与帆船,它就是英国南部度假胜地——怀特岛。

怀特岛最著名的景点应该就是岛西部在海上隆起的那三座巨大的白色垩石了,这就是The Needles,怀特岛的代表风光。

怀特岛还有女王最爱的庄园Osborne House,无论是在住宅内部参观,还是在花园中浏览,都能感受到当年维多利亚女王夫妇和孩子们温馨生活的情境。

怀特岛现在遗留的最古老的城堡就是Carisbrooke Castle,始建于12世纪。

第五名,诺福克Norfolk

诺福克郡位于英格兰东部,依然是沿海地区。

这里有占地8000公顷的Sandringham House桑德令罕府,是英国王室私有的财产之一。

诺福克郡的North Norfolk还可以去观赏海豹,每年都吸引大批游客

始建于1932年的薰衣草田也是英国最棒的华天之一,这里不仅有占地100英亩,几十个品种的薰衣草,花田附近的海岸和乡村景致也是让人流连忘返。

第六名,德文郡Devon

红色砂岩遍布德文郡,这些从寒武纪时期就已经有历史了,而且泥盆纪时期也在这里留下了大片的“足迹”。

广阔的平原、陡峭的山壁、蔚蓝的大海都在这里相遇。

德文郡的埃克赛特大教堂Exeter Cathedral始建于1114年,虽然在后来教堂经历了多次改建,可是满满的哥特式风格也当之无愧的成为了建筑学中的典范,而且Exeter Cathedral从中世纪开始便是英格兰人民祈祷、朝圣的地方,地位也是极其重要,教堂一直辉煌至今!

普利茅斯高地Plymouth Hoe令人心旷神怡。

达特穆尔国家公园Dartmoor National Park是英国十五个国家公园之一。公园有可以追溯到地质时代石炭纪的花岗岩,而且整个穆尔兰也有许多地方被花岗岩覆盖。

第七名,伍斯特郡Worcestershire

伍斯特郡盛产一种叫伍斯特酱汁,深受英国人民喜爱。

这里还有一个小镇名叫Bewdley,这里有着世界十大花海之一的罂粟花海。

每年6月,盛开的罂粟花海开得漫山遍野,如血染一般,红火的给初夏的英国带去一片炽热和绚丽。

当然,这种罂粟花并不制毒的那种,而是是罂粟科里的一种,叫虞美人,又称谷物罂粟花(corn poppy),谷物玫瑰(corn rose),红罂粟花(red poppy),只是一种观赏性植物,并不能制毒品。

第八名,牛津郡Oxfordshire

牛津郡最著名的城市牛津位于英格兰东南。

小镇古朴、幽静却又处处弥漫着浓郁的学术气氛,大概只有在这样的环境下才能孕育出英国著名的高等学府 —— 牛津大学

牛津郡不仅生活安逸,而且距离伦敦,剑桥和比斯特购物村很近,并且交通便利,这样让很多从伦敦退休了的老年人搬到了这里。

当然,牛津郡的乡村风光也非常美丽。

第九名,萨默塞特郡Somerset

提到萨默塞特郡就不得不提这里最大的城市巴斯Bath。

巴斯拥有全世界最完好的罗马浴场,弧度完美的乔治时代排屋,简奥斯汀的旧居和世界文化遗产城市的名号。

此外,萨默塞特郡的乡村也依然是岁月静好。

第十名,什罗普郡Shropshire

这里的城市人口并不多,是一个适合养老的悠闲地带。

这里山脉、丘陵与森林等地址类型混合在一起,景色十分险峻。尤其在克里丘陵附近,岩石都由冰河世纪的冰川侵蚀而成,有很高的地质价值。因此这里建立了什普罗郡自然保护区,吸引着全世界的游客。

以上就是2018年英国最适合养老的十大地区,基本都集中在英格兰南部,海边的几个郡更是大放异彩。

阳光,沙滩,融入大自然的慢节奏生活,谁不爱?

(来源: 英伦房产圈)

分享: