2018深圳精品展登陆伦敦时装周

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

9月17日,以“融合创新、共享发展”为主题的“2018深圳精品展暨深圳-伦敦贸易投资推介会”(以下简称“精品展”)在伦敦举办,呈现了一场集精品展示、产业推介、时尚发布、对接洽谈于一体的时尚秀。

此次活动由深圳市国际贸易促进委员会主办,来自深圳时尚产业的50家品牌企业代表携1000余件产品出席。

对于中国企业来说,时装周的门槛高、成本昂贵一直让其望而却步。而以原创服装、智能穿戴、内衣、珠宝、钟表、皮革和眼镜等为代表的深圳七大时尚产业首次抱团进入伦敦时装周,对提升深圳的城市形象和品牌知名度起到了促进作用。而在聚集了世界尖端的时尚产业链的伦敦时装周,深圳时尚企业和欧洲时尚买手、设计师及企业面对面全接触,对企业迅速掌握国际时尚趋势、有效达成商业合作大有裨益。深圳市国际贸易促进委员会副主任郭经纬介绍说,未来,深圳市贸促委不仅要服务深圳时尚产业“走出去“,也要致力于把欧洲时尚“引进来”,服务深圳时尚产业打造东方时尚创意制造平台。

据了解,深圳的时尚产业发展迅猛,单服装企业2800余家,共计30万名从业人员,服装品牌1000多个。此外,深圳钟表企业、自主品牌、黄金珠宝产业、眼镜业均在中国时尚业市场占有大比份额。

来源:英中时报

分享: