ins上最火的景点 月薪3000就能轻松玩出新花样

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

很多时候,一张照片就可能成为我们旅行的理由。

前段时间,有一张照片爆红ins,引起了很多旅行达人的关注。

照片中是宛如佛祖的一双巨手,托举着一座桥,人行其上,下边是悬崖沟谷,柔和的阳光下,是巴拿山如画的风景,归巢的倦鸟。

美景

那照片中的风景,带着一丝仙气,有着一点梦幻。

它就是位于越南岘港巴拿山上的巨人之手“黄金桥”,从开放以来,它无疑已成为了去岘港旅行必打卡的地方。

黄金桥

当云雾弥漫时漫步这里,远处流云飞泻,配上巴拿山的朦胧山色,那风景简直飘渺如烟,令人心旷神怡。

当然,最主要的还是凹造型拍照片,阳光灿烂时你可以是光芒四射的微笑,风雨欲来时你也可以成为梦中的童话。

它可以随着天气的变幻而展现出不同的一面,就像岘港这座城市一样,为不同的人,展现出不一样的风情。

by eunhye_s96

岘港,在很多西方人看来,它是一个可以和夏威夷相媲美的度假胜地。

美国《国家地理》曾评它为人生必去的50个地方之一,这里还有全球六大海滩之一的美溪海滩,有“越南小吴哥”之称的美森谷地……

by 图虫Hawshall

这里不仅风景秀美,在关于吃的问题上,它也会让你卡路里的得失之中纠结。

by 图虫蛋蛋不哭

但不管怎样,只要你来到这里,那尽在眼前的风景,就会让你彻底的爱上这里。

美溪海滩

美溪海滩很长,长到它几乎占据了整个岘港沿海,细腻的沙滩、椰树、躺椅、俊男美女随处可见,走在这里,一切烦恼似乎都可以葬身大海。

by 图虫Saltfree

你可以晒个日光浴,踩着浪花奔跑,听着悦耳的海浪声,睡个慵懒的午觉,当然,也可以静静的欣赏日出日落,看看朦胧的阳光下,它又是怎样的诱人。

by 图虫来到

巴拿山

在殖民时期,这里曾是贵族的避暑天堂,这里有着大量的法式建筑,只是静静的呆在这里,就会忍不住让人内心充满期待。

by 图虫folker

不过它最有名气的要属长约5000多米,落差达1300余米的缆车了,从山脚到山顶,大约要28分钟左右,想想都让人感到莫名的激动。

山茶半岛

海边的云,是一幅美丽的画,湛蓝的海,翠绿的树,远处的城市,就像是点缀它的花草,清新美丽。

by 图虫folker

骑着电车沿着山路,除了能看到海天一色的美丽的风景,在半山腰你会碰上一座灵应寺,看到一尊观世音像。

海云岭

山与云与海与树的组合,从来不会令人失望,当你骑上摩托车,沿着盘山公路,到达观景台的时候,你会惊讶于眼前的风景。

by 图虫benou

蔚蓝的天,清秀的山,不同层次的绿树,碧蓝的大海,白色的沙滩,圆润的海湾,偶尔有疾驰而过的火车,那一刻的风景,令人无言以说。

岘港大教堂

对于女生来说,拍照就是要美丽好看,而岘港大教堂的粉红色绝对是少女心的最爱。

by 图虫folker

作为法国统治时期建立的教堂,它如今已成为了岘港的地标建筑,是每一个来岘港的人都不会错过的风景。

会安古城

会安古城是一座有着几百年历史的古老小城。

by 图虫老友鬼

漫步于这里,那满大街的美味小吃,那休闲舒适的咖啡店,那妖娆夜色里的彩色灯笼,它的美,兼具情怀却又不失雅致,只是一眼便会让人爱上它。

海鲜大排档

在岘港,有一条海鲜一条街,是吃货们的最爱,它从头到尾都是各种海鲜美味,在这里,喝着啤酒,吃着美食,吹着海风,绝对是人间一乐。

by 图虫周舟

岘港的美,有万种风情,许多去过的人都不曾完全体会。

寻一段时光,来这里,静静的做一次闲人,吃饭、睡觉、逛街、游走于大街小巷,用最散漫的方式,体会岘港最原汁原味的风景。

来源:背包旅行

分享: