Airbnb流行 房屋约古怪越好租

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

据《每日邮报》报道,目前Airbnb已经成为了一种非常流行的利用自己房屋来赚钱的渠道,以至于房地产中介会根据房屋在Airbnb网站上的表现来出售房产。

Strutt & Parker地产代理公司的丘奇(Edward Church)表示,越来越多的买家希望将有潜力的附属建筑转化为可以让Airbnb房客入住的副楼。

“人们会被古怪的住所所吸引。他们重视设计和风格,与众不同的住宅最容易被租出去。”

换句话说,出租的房屋越古怪越好。Airbnb上不寻常的房产包括了圣安德鲁斯附近的一座城堡、切尔滕纳姆附近的一个六边形花园小屋、坎特伯雷附近的一个稻草屋,以及萨默塞特郡East Horrington的一座改建过的哥特式教堂。

为Airbnb房产提供管理服务的Air Agents的米尔索姆(Fran Milsom)表示,最受欢迎的房源是两居室的新潮房屋,有多元化的色彩和复古元素。

在Airbnb上,你可以选择出租一间卧室并与他人分享生活空间,或者出租一个可供独立生活的空间。然而,这两种短期租赁带来的税收影响是不同的。

如果你出租一个房间,根据政府的Rent a Room政策,你可以赚取高达7500镑的免税收入,但如果你出租整套房屋,则不适用这一政策。

如果你把整套房子都出租,那么它就可以被算作是带家具的度假房屋。你应对利润缴税,但带家具的度假房屋不受正在逐步实施的第24条金融限制的限制。

59岁的谢尔(Gillie and Nick Scherr)夫妇很喜欢Airbnb出租的灵活性。如果他们想要出门,可以在短时间内在网上将房源撤下。吉利说:“当孩子们离开家后,我们决定把他们的卧室出租出去,因为我们喜欢家里挤满人。”

最近他们开始将两居室的副楼在Airbnb上出租。

“人们大多是在学校假期的时候来这里居住,所以我们的年收入约4500镑,远低于Rent a Room所需缴纳税金的门槛,”她说。

他们现在所住的这套现代环保风格的六居室房子是18年前建的,位于德文郡的Newton Ferrers,可以俯瞰到河口的景色,目前正以160万镑的价格在marchandpetit.co.uk上出售。

然而,这方面的政策也在发生变化。在财政法案草案中,政府已经提出除非主人住在同一处房产中,否则将不再享受通过Rent a Room计划获得的免税优惠。

因此对于想要通过这一方法获得收入的买房人来说,最好在做出决定前寻求专业建议。

(来源:英中时报)

分享: