巴特勒正式申请交易!

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

北京时间9月20日,据NBA记者查拉尼亚爆料,巴特勒已经正式向森林狼申请交易离队,并向管理层透露了自己愿意前往,并与之续约的心仪球队。ESPN的沃纳罗斯基跟进报导,巴特勒想要被交易至尼克斯、快船和篮网。换言之,巴特勒目前只愿意和这三支球队续约。

日前,巴特勒在洛杉矶完成了和锡伯杜之间的会面,他很快提出交易申请,说明这次会面的结果是不成功的。巴特勒和队内年轻人有矛盾是联盟公开的秘密,而他和唐斯之间的矛盾尤其难以调解。

有消息称,巴特勒希望逼迫森林狼交易唐斯,或者唐斯能够承诺个人比赛态度有所转变,这样他才会考虑续约森林狼,但显然巴特勒高估了森林狼对自己的重视程度,在他和唐斯之间,森林狼还是选择了后者。

不过,NBA记者克劳辛斯基在个人推特上指出,他被告知巴特勒离开球队的真正原因,和维金斯、唐斯的关系不大,更多因素还是和合同有关。仔细分析一下,这个消息的可靠性很大。不久前巴特勒拒绝和森林狼提前续约,当时森林狼提供的就是一份超过1亿的合同,但却是非顶薪合同,而森林狼和唐斯商讨的却是一份顶薪续约的合同。巴特勒提出的愿意续约的三支球队,也都是明年夏天拥有顶薪空间签他的球队,看来,巴特勒的离开,确实和钱有不小的关系。

火箭也很想得到巴特勒,但他们已经给了哈登一份顶薪,保罗虽然在年限上从5年妥协为4年,但也是顶薪,同时,莫雷还用一个大合同签下了卡佩拉。他们实在不大可能再给巴特勒顶薪,所以即便火箭是一支很有实力冲击冠军的球队,还是巴特勒的家乡球队,他也没有将火箭放在愿意续约的名单之上。

现在来看,森林狼也会优先考虑巴特勒心仪的三队,毕竟这三队交易的难度应该是最低的,但如果这三队给不了能打动森林狼的筹码,他们应该会考虑其他愿意冒险的球队。这种状况有点像马刺交易莱昂纳德,当时莱昂纳德明显不想去猛龙,但猛龙愿意冒险,并给出打动马刺的筹码,促成了这一笔交易。只是不在巴特勒心仪名单上的湖人和火箭,恐怕没有猛龙这样的魄力吧。

来源:凤凰体育

分享: