法国人用1.5吨巧克力打造了个度假小屋,简直就是巧克力工厂的复刻版嘛!

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

如果你去度假,会选什么样的酒店呢?

五星级豪华小别墅,做SPA,看无敌海景,享受土豪人生;

网红民宿,静谧,独特,小资,一眼难忘;

房东家的一间卧房,再加上沟通,分享和信任;

或者就是简单便宜的青旅,跟陌生人一起分享见闻,交交朋友。

如果现在有一间可以吃的度假小屋,你会去吗?

电影《查理和巧克力工厂》,大家都看过吧。

电影里,有一位天才巧克力大师Willy Wonka,他拥有世界上最大最神秘的巧克力工厂,那里有巧克力瀑布,漫山遍野的糖果,简直就是小孩子的天堂。

而在法国,也有这么一位厉害的巧克力大师Jean-Luc Decluzeau,他用巧克力做过铁塔,做过雕像……

而最近,他居然用巧克力打造了一个度假小屋!

这间18平方公尺的可爱小屋,位于法国国家陶瓷城(Cité de la Céramique)的L’Orangerie Ephémère玻璃房内。

拥有2间卧室,可以住4个人。

从墙壁到屋顶,从书桌到壁炉,甚至洗手台,吊灯,钟表,书籍……通通都是巧克力!就连外部的花园,木柴,鲜花也都是甜甜蜜蜜的巧克力天地。

整个度假小屋大约用了1.5吨巧克力来打造,全部都可以吃!

据说大师还特意开设了巧克力工坊,教住客亲手制作迷你型的巧克力小屋。想想就好贴心!

就问想不想去嘛!

这间度假屋最近已经在booking.com上接受预定啦。不过遗憾的是,目前只开放预订两晚,9月19日和9月26日将分别开放预订10月5日和10月6日的住宿。你们还有机会抢到10月6号的住宿啊!!!

天啊,能在这里住一晚,应该就能切实体会到什么叫做“甜齁了”吧~~

(作者:木南 来源:新欧洲)

分享: