肇事逃逸华人司机被判入狱三年

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

据Metro报道,一名逃逸的华人司机因肇事致受害者腿部被截肢,而他亦被判入狱三年。

肇事司机名为Kevin Zhou(凯文·周),今年 29岁。他于2017年8月17日凌晨12点30分在西苏赛克斯的A259 Chichester 道上驾驶红色捷豹F Pace,在撞向迎面而来的三菱Shogun后,迅速逃离现场。

而45岁的三菱车车主Rusty Brown(鲁斯蒂·布朗)则被困于车内。最终消防队员将车身锯开才得以将他救出,然而他受了重伤且右腿需要截肢。

在警方分析了捷豹车安全带上残留的血迹后,他们将目标锁定了周。随后,警方发现这辆车是周向其工作的哈伍德经销商租来的。而在事故发生后的第二天,周却告诉他的老板,捷豹车和个人物品在他所居住的Bognor Regis被人偷走。

在老板劝其自首后,周被警方逮捕。

周承认了几项指控,包括危险驾驶造成的严重伤害和在撞车后未能及时停车导致的他人人身伤害。

2018年9月21日,周在朴茨茅斯刑事法庭被判入狱三年。而自他获释之日起,他的驾驶执照也将被吊销四年。

布朗先生在一份证词中说:“我每天都要忍受疼痛,精神和体力都在消耗。我仍在接受治疗,我的余生将以另一种形式生活。”

来自Arundel路政部门的本·亨伍德(Ben Henwood)则表示:“周在接受询问时对该事件没有任何的解释且对自己的行为毫无悔意。”

被撞三菱车

 

肇事捷豹车

(来源:英中时报)

分享: