英国夫妻一激动买下个古堡,改建过程困难重重,最终简直古色古香!

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

英国BBC有一个名叫《伟大的设计Grand Designs》的节目,经常会选择一些改建房产的小夫妻作为节目的主人公。

近期的主人公是一对夫妻,丈夫叫Jaime,妻子叫Mimi Fernandez

2016年,他们以10万英镑的价格,在Aylesbury, Buckinghamshire买下了一个有250年历史的破旧古堡,身为设计师的Jaime准备大展拳脚,改建古堡

但这个古堡是英国国家一级保护建筑,因此申请改建计划困难重重

于是小夫妻严格按照要求,写了非常细致的一大厚本报告,提交了申请,结果等了1年,改建申请才通过。

2017年1月,他们开始动工

从这一个都已经崩塌了不少的古堡开始修复,困难重重。

在一些组件上都只能从石雕做起,慢慢去把崩塌的部分修补起来。

原本计划6个月内完工搬进去,结果用了12个月才完工…预算也超出了不少…

但好在,完工后的古堡成为了一个温馨别致的家。

窗明几净,小楼梯简约大方

房间既保留了古堡厚重的历史感,又增添了许多现代元素

木质的楼梯,古朴而别致

卧室采光极好

浴室虽然面积不大,但却干净整洁

还有一个不小的阳台,可以遥望美景

改建开始的时候,妻子Mimi已经怀孕五个月了,原本以为生完宝宝就能住进新家,没想到工期用了一年,远远超过原本计划的6个月。

而改建的预算也从原本预计的20万英镑,增加到了30万英镑…

这令小夫妻苦不堪言,因为他们几乎花光了所有的积蓄,后期连日常生活都成了问题。

好在,如今,破旧的古堡终于成为了温馨的家!

(来源: 英伦房产圈)

分享: