詹皇害湖人又损失一超巨

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

北京时间9月20日,一个劲爆的消息传来,王牌记者Shams等多个管道确认了,森林狼领袖吉米-巴特勒正式要求交易。

北京时间9月20日,今天一个劲爆的消息传来,王牌记者Shams等多个管道确认了,森林狼领袖吉米-巴特勒正式要求交易。

沃神写道:“巴特勒曾经很愿意去湖人,但这个想法在勒布朗-詹姆斯抵达洛杉矶后消失,他彻底失去了为湖人打球的兴趣。”(原文:Butler had once imagined playing for the Los Angeles Lakers, but LeBron James’ arrival as the franchise’s cornerstone made it less appealing for Butler.)

难以置信,都说詹姆斯身为NBA第一人,影响力惊人,但现在巴特勒居然公开表示不去湖人就因为詹皇,这恐怕是对勒布朗权威,最公开的打脸了。

来源:凤凰体育

分享: