美女设计师扩建300万英镑切尔西豪宅,误把邻居家砸坏…被要求赔偿,却说自己没钱?

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

众所周知,肯辛顿-切尔西Kensington and Chelsea是伦敦有名的富人区。

在这里,可以找到全伦敦最美丽,最多元化的建筑物。皇家所居住的肯辛顿宫,拥有武士桥大街Knightsbridge,肯辛顿商业街Kensington High Street和布朗普顿路Brompton Road,是一些世界著名的古老的百货商店的发源地。住在肯辛顿&切尔西区还能幸运的享受到举世闻名的博物馆,大型展览中心和公园。比较有名的还有帝国理工学院、英国自然历史博物馆Natural History Museum落于南肯辛顿。

这里是富人钟情的居住区域,聚集了金融、投资银行的金融才俊,还有来自全世界的富豪们。

比如:王健林

俄罗斯大亨、伦敦切尔西足球俱乐部老板Roman Abramovich

英国威廉王子和凯特王妃的肯辛顿宫

挪威大使馆

印度钢铁巨头米塔尔、华纳音乐老板同时也是英国首富—布拉瓦尼克以及英国房地产巨头约翰亨特,还有罗马尼亚以及以色列等多国大使馆。

买下了如此寸土寸金的地,自然要充分利用资源,近年来,西伦敦富人区扩建地下室已经成了一种潮流。

如果扩建成功,豪宅的面积增大,市场价格也会大幅上涨

但如果失败了,不仅要赔钱,还可能会和邻居闹得很不愉快…

切尔西的一栋扩建豪宅就遇到了这样的情况。

今年28岁的Olivia Walton是Laura Hammett设计公司的一位美女设计师,她去年着手,对自己的300万豪宅开始了扩建地下室项目。

原本一切都在计划中,但是万万没想到,一次失误的设计,让楼上的公寓墙壁和地板开裂,到处灰尘淹没…

17 Cadogan Street, where, the owner of bottom flat interior designer Olivia Walton dug out a basement causing the upper flat floor to shift and walls to crack.
A surveyor awarded the upstairs owner £113,000 under the party wall act in April 2018 and Walton whose father is worth £50 million and whose flat is worth £3.5 million has only offered to pay upstairs owner Michele Napp £1500 a month, which will take 6 years. London, September 11 2018.

这可让楼上公寓的房主Michele Napp大为恼火

Napp是著名国际大企业会计事务所KPMG的高管,对此,她表示:

“我的公寓市场价格在160万英镑,她的失误直接造成我的直接损失超过75万英镑!我从未见过如此粗制滥造的做法!”

结果当然是Napp向Walton索赔,法院判决Walton赔偿Napp共计113,860英镑。

但Walton却表示,自己没钱?!

“我的存款只有3万英镑,没有其他的房产和信托基金,就连房租都是我男友付的,我拥有的东西只有我的衣服和包包而已。”

对此,Napp感到非常无语:

“她租住在每月租金8,000英镑(约合人民币7.2万)的高端房产里,包包也价值不菲。

她的父亲是一名地产开发商,控制着位于纽卡斯尔杰斯蒙德,价值460万英镑的学生宿舍。这种富二代小姐说她没钱?我不信…”

的确,Walton的社交网站上经常晒自己出去度假的照片

各种美景

各种靓

即便如此,Walton依然声称自己没有钱,只能每个月还给Napp 1500英镑,这样算下去,大概需要六年零三个月才能还清…

遇到这种扩建的设计师,真是糟心!

所以说,扩建有利润也有很多风险,找建筑设计师还需谨慎…

(来源:英伦房产圈)

分享: