英国西北部房价飙升最快

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

根据BBC新闻报道,一份官方数据显示,与一年前相比,英国西北部的房价上涨最快。国家统计局(ONS)表示,截至7月份,该地区房地产价值的年增长率为5.6%。

降幅最大的是伦敦,房价同比下降了0.7%。但伦敦的平均房价最高,为484,926英镑,几乎是东北部的四倍。英格兰东北部的典型房价为131,505英镑,比去年上涨了2.8%。

西南地区和西米德兰兹地区都经历了4.4%的价格上涨,而西南地区在截至2018年7月的一年中表现出1.8%的年增长率,增长率为倒数第二。

抵押贷款经纪Private Finance的董事肖恩·丘奇(Shaun Church)说:“在英国,房价表现仍然存在着难以置信的差异。伦敦是唯一一个房价下跌的英国地区,因为买家越来越多地希望通勤带能提供更实惠的房产。”

最近Post Office Money的研究表明,在伦敦附近的城镇,如Reading和Luton,去年房价增长了近10%。

截至今年7月,英国平均房价上涨了3.1%。较之6月份3.2%的年增长率略有下降,也是自2013年8月以来英国最低的年增长率,当时为3%。

英国国家统计局通货膨胀负责人迈克·哈迪(Mike Hardie)说:“英国房价继续上涨,但在伦敦房价下跌的推动下,达到了五年来的最低年率。”

7月份英国平均房价为231,000英镑,比2017年7月高出约6,000英镑,比上月高出2,000英镑。而6月至7月间,平均房价上涨了0.3%。

据悉,英格兰的平均房价每年上涨2.7%,至245,000英镑,威尔士上涨4.3%,至157,000英镑,苏格兰上涨4.8%,至150,000英镑,北爱尔兰上涨4.4%,至133,000英镑。

而独立式房屋的价格显示了这一时期最大的增长。截至2018年7月,上升了4.6%,达到352,000镑。

在截至7月的12个月里,公寓和复式公寓的平均价格上涨了0.6%,达到208,000英镑,为所有房地产类型中年增长率最低。据英国国家统计局报告,英国公寓和复式公寓的增长放缓是由伦敦房地产类的负增长所推动。

国家统计局的独立数据显示,截至2018年8月的12个月里,英国的租赁成本上升了0.9%,与上月相比没有变化。但是伦敦的租金在此期间下降了0.3%。

(来源:英中时报)

分享: