UKDE发布区块链交易平台

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

9月20日,英中贸易协会(CBBC)和UKDE在伦敦发展署(London & Partners)举行了一场以区块链为主题的研讨会。来自英国国际贸易部、英国科技协会TechUK及UCL大学的代表们从商业、技术和学术的角度探讨了区块链在金融服务等行业中的运营和发展。

中国驻英国大使馆参赞包玲表示,信任的建立将使互联网科技真正地改变人类社会,进入到数字时代。

英国科技协会金融服务和支付的项目经理梅勒妮·沃西(Melaine Worthy)一直积极参与TechUK的保险、开放银行、区块链和支付活动,她表示,对区块链的发展非常乐观,甚至表示区块链也许就是破解英国脱欧后经济困局的解决方法。

当天, UKDE还首次发布并演示了UKEX区块链交易体系和CNUK支付平台,将区块链技术融入生活场景,让客户在日常生活中更方便地获取、保存和使用数字货币。

据介绍,UKEX为一个数字货币交易平台,在英国和欧盟的监督和监管下运营。UKEX的法定货币交易平台提供从英镑、美元、欧元到比特币、ETH、LTC等数字货币的支付、存款、交易和结算服务。

UKDE发起人之一的王博先生表示,区块链就是去中心化的支付方式,“让你的信息真正成为你的”;在这个交易平台上,用户不再需要第三方(银行等),而是依靠使用数据和算法建立的全网记账方式,这样可以大大减少成本和时间。

王先生还表示,选择将公司设立在英国,是因为英国是全球领先的区块链技术中心,拥有清晰的监管框架,以及支持金融创新的政策。

与此同时,UKDE还与Cascadia Blockchain Group Corp.(加拿大上市代码: CK)签署了战略合作协议。双方将在人才、技术、资金以及全球机构布局上展开深入合作,共同建立全球数字金融服务体系。

记者:杜雨嘉

来源:英中时报

分享: