《胖子行动队》,9月30日塞满英美澳新电影院

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

由包贝尔首执导筒、携手文章领衔主演的动作喜剧电影《胖子行动队》定档9月30 日,英美澳新四国同步上映!电影讲述特工“J”(文章饰)在执行一次A级任务时头部中枪,养伤期间,J渐渐变成了一个三百斤的大胖子,并患有严重的嗜睡症,但J依然认为自己是一个王牌特工。终于,J再次接到任务,只身前往日本取回机密文件。文件得手后,J却擅自拆开文件决定替组织继续完成隐藏其中的任务,不料却晕倒在居酒屋。医院醒来的J结识了保安郝英俊(包贝尔饰),郝英俊为了证明自己不是个一事无成的废物毅然决然地加入任务中。这对临时拍档在执行任务的过程中,经历一次又一次令人啼笑皆非、险象环生的危机……

非典型性特工 600斤照样掀翻日本黑帮

打破传统特工形象!文章和包贝尔负重200斤,变身为体重超爆表、装备超低配、动作超另类的“非典型性特工”!虽然超肥大的身躯走起路来格外笨拙,但面对超多燃爆荷

尔蒙的追击、格斗、空翻等动作场面,两位认真的“特工”从未迟疑。两人饰演的300斤和290斤的“重磅特工”,可不仅仅只是看起来蠢萌而已,更甚至可以完成高难度后

空翻,上九天揽直升机,身手不凡、速度感人。在执行一系列惊心动魄的任务过程中,以自己蠢萌的特大号身躯为观众献上轰炸式的笑点。

包贝尔组戏精天团 另类特工有“贝”而来

据悉,影片除了有文章和包贝尔领衔外,还聚集了克拉拉、郭京飞、张梦露、宋佳、仓田保昭、辣目洋子等实力演员惊喜加盟,几位演员个性鲜明、风格迥异,此次包贝尔

大胆尝试将各具特色的演员聚集在一起,组成“戏精天团”,诸多老友重聚,他们之间究竟会碰撞出怎样的化学反应,不禁惹人期待。

除了将特工与喜剧结合,包贝尔更是在塑造人物的时候大胆加入胖子元素,形成强烈的反差喜感,超大码的身形反而将随身装备衬托的十分迷你,可谓是“笑”果十足。包

贝尔曾坦言,之所以会选用胖子的形象是想展现出日常易被大家忽视的群体,每个人都可以很酷,都能爆发出无限的可能性。而影片中的特工兄弟除了具有夸张吸睛的重磅

身形外,他们背后也将有更深层次的故事,保证笑料与感动同在,9月30日《胖子行动队》将会在英美澳新及爱尔兰上映,英国及爱尔兰六家影院皆有排档。

来源:英中时报

分享: