乞丐童党伦敦出没 “熊抱”旅客不放付钱才走

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

乞丐党在首都伦敦横行,为“抢钱”无所不用其极,甚至迫使幼童用死缠烂打方式,紧抱着旅客不放手,直至旅客付钱才肯离开。

根据一个最新报告,这些乞丐党专门在伦敦的旅客区出没。从投案旅客提交的影片中显示,这些帮派逼儿童作案,有些年纪很少,看上去只有3岁。幼童在伦敦市中心牛津街等繁华地段出没,一般有数名妇女陪同,伺机找寻猎物。衣着光鲜,富有的阿拉伯国家购物者就成为他们的目标。

28岁的旅客Shanice Braithwaite就差点“中招”。她从Barbados到伦敦旅游,在牛津街购物时,被一名幼童“熊抱”,幼童进行乞讨。她当时手上没有现金。尽管如此,幼童仍死缠不放,不让她离开,用手紧抱着她。

幼童抱了她好一会,最后知道计谋不得逞才悻悻然离开。“我立即检查随身携带物品,确认他没有偷走任何东西。”Shanice Braithwaite说。

叧一影片显示,童党在Bond Street和Marble Arch地铁站之间活动。都市警方估计他们是来自Ilford,Essex,每日早上开始“工作”,一年可赚取超过100,000镑。而陪伴儿童的妇女的工作是“看风”。

警方发言人表示,已经注意到在Marble Arch地区的反社会和非法乞讨行为,已加强警力巡逻,并呼吁受害人报案。

一些幼童被不法分子利用,在伦敦购物街上用死缠烂打方式,紧抱着旅客不放手,直至旅客付钱才肯离开。

(来源:星岛日报欧洲版)

分享: