卖了7年还没卖出去的威尔士山谷大庄园,降价75万镑还得继续卖…

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

对于很多有钱人来说,平时在大城市赚钱,周末去乡村度假已经成了一种模式。

因此,乡村别墅也成了有钱人的标配。

Bryn和Liz Drew就是这样一对夫妻。

平时在伦敦工作的他们,于2007年在威尔士的一个山谷买下了一栋英国国家二级保护建筑。

别墅占地59英亩,还拥有私人山谷和一条私人河流

这里风景宜人,美不胜收,算得上是一个不错的乡村度假房。

买下这套房之后,夫妻俩又花了不少钱进行装修,终于打造成了自己满意的样子

古色古香

清新雅致

还摆放着许多工艺品和艺术画作

为房间增添情调

宛如英国贵族的家

卧室也非常温馨

7年前,因为房主夫妻年事已高,不能再从伦敦自驾来这里度过周末,于是决定把这套房产出售。

当时的售价为190万英镑。

当时,房主认为,这套别墅还有私人山谷和河流,这个价格应该不难卖

万万没想到…7年过去了,房子依然无人问津…

不久前,房主决定降价出售,售价为115万英镑!足足降了75万英镑(约合人民币675万)!

希望房主的房能尽快卖出去吧…

其实,房主的房子不好卖并不是偶然,虽然又是私人山谷又是私人河流的,但地段是位于威尔士,本来就不如英格兰的经济发达,土地自然卖不上价。而且乡村别墅,对比大城市的公寓来说,需求量本来就不大,就算是度假房,伦敦的有钱人也倾向于在英格兰东南西南购买,一方面交通方便,另一方面需求量大,将来也好出手卖掉。而不是像文中的主人公那样,7年都没有卖出去…

对于投资人来说,除了要考虑房产升值和租金回报率之外,还要考虑房产好不好出手,房子好出手意味着当地购房需求量大,购房需求量大的地方,房价升值潜力也大,比如伦敦,曼城,伯明翰。

(来源: 英伦房产圈)

分享: