梅根亲手关上车门 为何引起网民热议?

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

英国萨塞克斯公爵夫人梅根婚后的一举一动,继续成为镁光灯下的焦点。她周二(25日)出席公开活动时,被传媒拍到亲手关上车门,随即在网上引起骚动,大赞她与哈利王子成婚后,表现依然“贴地、谦逊”。

梅根亲手关车门,引来网民热议。

梅根当晚乘房车抵达伦敦皇家艺术学院时,有职员替她打开车门。她下车时先与职员握手,即不假思索亲手关上车门,随后步入大楼。由于皇室成员上落车时,惯常由有关职员负责开关车门,梅根是次随意的举动,迅即引起外界一阵热议。

不少网民都留意到梅根关门的举动。(互联网)

礼仪专家汉森指梅根自己关车门,显示她“以自己方法行事”,帮助英国皇室适应和配合现代文化。事后不少网民大赞梅根亲切友善,不过亦有网民对她的举动感到奇怪,认为保护她的专员失职。

(来源:英伦杂闻趣事)

分享: