联盟没有比我们更棒的替补阵容

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

新赛季训练营开始后,凯尔特人前锋马库斯-莫里斯给球队替补席起了一个新的绰号BWA(Bench With Attitude,有态度的替补)。在接受采访时,莫里斯也谈起了球队阵容的深度。

“他们开始把那个印到衣服上去出售了,我得从中那点钱吧。”莫里斯开玩笑的说道。

“我们肯定拥有很多在联盟中可以打首发的球员。所以对于对手来说,如果他们没准备好,估计就会出丑了。但这就是我们想要做的,当轮到我们出场时,我们每个人都可以去独当一面。”莫里斯接着说道。

莫里斯表示,球队的替补席拥有他自己与阿隆-贝恩斯、特里-罗齐尔、马库斯-斯马特这样经验丰富的老将,也有谢米-奥杰莱、丹尼尔-泰斯和盖尔雄-亚布塞莱这些充满激情的年轻球员。这会给球队的板凳席带来坚韧和活力,对此马库斯-斯马特也深表赞同。

来源:虎扑NBA

分享: