英国最浪漫的乡村酒店,一晚上就找回初恋的感觉…

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

最近入秋,英国气温一天天降低,越来越觉得身边有个人(暖床)真好鸭 , 英国虽然不放国庆小长假,大家也可以来个周末乡间小度假嘛。离开城市的水泥森林,去看看漫山红叶,袅袅青烟,感受一下岁月静好,会让人有种“原来生活那么美好啊”的赶脚。

去一个美丽的地方度假,那就一定要住个同样浪漫的酒店昂 ~ 今天给大家推荐几个不错的地方,住进去真是幸福感爆棚 。

The Bingham

地址:61-63 Petersham Rd, Richmond TW10 6UT

价格:107英镑/晚

西南伦敦的Richmond,处于城市和乡村的交界处。如果你想要来个近距离的周末度假,住在Bingham准错不了。这座沿河而建的小旅馆,距离Richmond公园很近,走路15分钟就到咯。由于地理位置和视野绝佳,很多新人都喜欢过来举行婚礼呢。

套房非常复古,一秒带你回到上世纪那个华丽的年代。这种氛围很适合做一些活色生香的事情呢 。

菜肴也非常美味,原料是本地农场直供。住在这里,很容易就会想起当年是如何相爱的了。

The Royal Oak

地址:1 Cirencester Rd, Tetbury GL8 8EY

价格:85英镑/晚

这座酒店位于英国最美小镇之一的Cotswold,价格在同类型酒店里也是最便宜的。

但是环境却一点也不差,单人房75英镑起,双人房85英镑起,食物是当季食材,早餐自住选择也很多样。

用餐区域尤其复古,竟然有一架古键琴~在这种地方吃东西,人会特别放松呢。

No.15 Great Pulteney

地址:15 Great Pulteney St, Bath BA2 4BR

价格:134英镑/晚

这家酒店位于观景圣地巴斯,距离著名的Pulteney桥很近。酒店所在的小街,也号称是巴斯最好逛的小街。

与其说是酒店,还不如说这里是个画廊。不同主题的套房,每个都想住一遍啊!

有这种充满少女感的~

有这种俏皮可爱的~

还有这个岩洞系列~

一直不知道如何装饰自己的卧室,现在有idea了~

他家的餐饮也是一大特色,除了可以吃简餐,还有鸡尾酒Bar,下午茶套餐和私人晚宴。想要给重要的Ta一个惊喜,可以预定一个private dining哦。

Artist Residence

地址:Mr Hanbury’s Mason Arms, Station Road, South Leigh OX29 6XN

价格:190英镑/晚

光看名字,大概就能猜出酒店是什么格调了。酒店的主人是一对热爱艺术的夫妻,在康沃,Pimlico,布莱顿和康沃都有经营过民宿。

室内装潢非常质朴,进入房间都可以闻到原木的香味呢。居住区下方还有一个pub,是有壁炉的那种。

Another Place

地址:A592, Watermillock, Ullswater, Penrith CA11 0LP

价格:220英镑/晚

这是一家位于湖区的酒店,号称有和湖水融为一体的泳池。在里面游泳,有一种天人合一的感觉,不信大家自己看~

自从被封为联合国教科文卫遗产后,湖区身价大涨,好多商业活动就此展开~这家酒店就开在Ullswater旁边。景观超好不说,客人出门就能享受湖区美景,可以说天时地利人和都占尽了。

Shepherd House

地址:56 Preston St, Faversham ME13 8PG

价格:145英镑/晚

这座精品小酒店坐落在肯特郡的宁静的Faversham小镇。酒店所有人是Claire和Simon这一对夫妻,会调鸡尾酒,会做早餐,还会推荐好玩好吃的地方~

星级酒店固然好,但是总觉得少了一些生命力。很多窝心的东西,就是被标准化抹杀的。所以我度假的时候来这种私人经营的酒店或者民宿~现在我还记得n多年前在比利时接待我的民宿,那种被面包香唤醒,吃主人做的饭的感觉简直太棒咯。

来源:悦居英国

分享: